X



眞子さま結婚 宮邸出発で佳子さまと別れのハグ ネット上「泣ける」「グッときた」「どうかお幸せに」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:30:10.01ID:au9hdbTo9
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/26/kiji/20211026s00042000244000c.html
[ 2021年10月26日 11:05 ]

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/26/jpeg/20211026s00042000242000p_thum.jpg
秋篠宮家の長女眞子さま
Photo By スポニチ

 秋篠宮家の長女眞子さま(30)は26日、大学時代の同級生小室圭さん(30)と結婚された。同日午前、婚姻届を提出し、受理された。皇籍離脱して民間人となり「小室眞子さん」として、小室さんが拠点を置く米国で新生活を始める予定。

 宮邸を離れる際には、秋篠宮ご夫妻と妹の佳子さま(26)に見送られ、佳子さまとは抱き合って別れを惜しんだ。秋篠宮ご夫妻も手を振って見送られた。

 姉妹の惜別の姿に、ネット上では「眞子さまの映像、佳子さまと抱き合っているシーン見て泣いてしまった。幸せになってほしい」「周りに何を言われようがやっぱりおめでたいことやし、どうかお幸せになってほしい」「眞子さまと佳子さまの抱擁泣ける」「眞子さんには、同じ立場の佳子さんという姉妹がいて良かったなあ、と二人が抱擁する映像を見て思いました」「グッときた」などと声が挙がった。


https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/26/jpeg/20211026s00042000237000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/26/jpeg/20211026s00042000235000p_view.jpg
秋篠宮ご夫妻に見守られ、佳子さまと抱き合われる眞子さま Photo by 共同
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:33:09.29ID:1Zl+ybrx0
天上の昭和天皇は、この結婚をどう思われているのだろうか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:33:38.87ID:OqfMGTxO0
小室さんのこと叩きまくってるお前らに
一ミリたりとも感動する資格はないからな
勘違いすんなよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:31.09ID:EhB0ivhY0
そう言えばKKは海の王子だから皇族から王族になるんだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:59.46ID:dtK7V5LB0
こんなの皇族で見たことないわ
一般人になるのが一番向いてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:22.39ID:3oJAuTVD0
家族なのにマスクは違和感しかない
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [IL]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:42:43.52ID:yMAxTNoC0
>>3
全くだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:01.73ID:0/Hr9Cj00
わざわざマスゴミが映像写真撮りまくる外でハグする必要ないんじゃね?
誰も見てない家の中で二人で色々話せるだろうしハグも出来る 誰向け? 
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:47:55.24ID:V6PLcBnk0
小室は絶対に世間知らずの眞子さまを幸せにできない
祝福した奴らはどれだけひどいことをしたか思い知れ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:49:16.68ID:OqfMGTxO0
>>8
駅のホームとか空港ロビーでハグしてる奴ら全否定wwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:54:16.10ID:0/Hr9Cj00
>>11
バカかw 皇族でTV局やマスゴミが撮りまくってるの解ってて撮られる位置でハグするのと
一般人の別れを一緒にするなよ 
たまにハグしてる素敵な私らを見てくれって言う奴もいるがw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 12:59:00.70ID:0/Hr9Cj00
>>13
川嶋某には気を付けなさい だっけ
でそのお爺さんICU入院中なのに婚姻届けや会見とか日にちずらしても良かったんじゃねの
俺だったらお爺さんのICU入院中ならそっちが気になって仕方ないけど 娘 義息子なら特に
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:21:11.50ID:SFXoeTzs0
>>15
孤児かなんかで天涯孤独なんだろ察してやれよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:01.56ID:rCmtvIC70
カメラの前でハグわざとらしいよな
佳子ビッチ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:33:34.99ID:Y2pI//Bl0

0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:35:05.66ID:dtK7V5LB0
今日大安らしいなww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:41:44.69ID:Qs8MhMDC0
カメラ意識してあざと過ぎ
家の中で済ませておけ阿呆
 
 
とか言ったら誹謗中傷になるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/10/26(火) 13:44:08.68ID:aiUzOj/w0
ニュース 眞子さま、宮邸出発で妹・佳子さまと別れのハグ
秋篠宮家の長女・眞子さま(30)は26日、大学時代の同級生・小室 圭さん(30)と結婚された。
同日午前、婚姻届を提出し、受理された。皇籍離脱して民間人となり「小室眞子さん」として、小室さんが拠点を置く米国で新生活を始める予定である。
宮邸を離れる際には、両親の秋篠宮ご夫妻と妹の佳子さま(26)に見送られ、眞子さまと佳子さまは抱き合って別れを惜しんだ。
両親の秋篠宮ご夫妻も手を振って見送られた。
眞子さまと佳子さまの惜別にネット上では「眞子さまと佳子さまが抱き合っているシーンを見て涙が出てきた。」・「眞子さまと小室さんには幸せになってほしい。」・
「周りに何を言われようがやっぱりおめでたいことだし、どうか2人には幸せになってほしい。」・「眞子さまと佳子さまの抱擁シーンに嗚咽した。」・
「これこそが秋篠宮家の絆だな。」などといった声が挙がった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 14:29:00.71ID:iyikDXpe0
なんか今生の別れみたいだけど、これからも頻繁に秋篠宮家に出入りするんでしょ。
で、良からぬことを企んでそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況