X



63歳女装の男 女子高生にスカートめくり下着見せた疑いで逮捕 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:07.46ID:au9hdbTo9
2021-10-26 18:27

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1676/1676776/detail/img400/89f0f4052718e068e0ba54a1f82bb78be7f83060ed635e9fc09516a208b77f3f.jpg

栃木・真岡市で、63歳の男が女装して、女子高生の前でスカートをめくり、自分の下着を見せるなどした疑い...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/825662557934551040

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2021-10-26 18:34)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:38:17.58ID:YhXRld330
かぐわしい、平和日本の出来事だな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:40:42.33ID:GWceEn9q0
何が悪い 別に相手のスカートめくりしたわけじゃない
だったら グラビアでビキニ姿の女とか逮捕しろ
えるじーびーてーなんだから団体は助けてやれよ おかま差別だぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:43:46.75ID:AXFTVr8i0
女同士なんだから問題なしw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:45:29.65ID:b9VxdmtN0
これで逮捕なら階段でパンツ見せまくりのJKも逮捕しろよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:58:50.63ID:tqtQfN5e0
ローライズ履いてビッチが臭い割れ目を見せつけていても逮捕しないくせに
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/10/27(水) 01:56:09.92ID:dYa22MF60
女性が故意にパンティ見せても逮捕されるんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況