X



北朝鮮弾道ミサイル、発射は1発 米国防総省が明らかに [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:48:06.51ID:au9hdbTo9
2021-10-26 19:39

【ワシントン共同】米国防総省のカービー報道官は25日の記者会見で、北朝鮮が現地時間19日に発射した弾...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/825680629842837504

提供元:共同通信
(最終更新:2021-10-26 19:57)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/10/26(火) 20:53:26.22ID:SlYyoCzr0
で?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/10/26(火) 21:07:21.47ID:xSqMzzvJ0
>>2
韓国発表 「2発」
防衛省発表「1発」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/10/26(火) 21:35:08.51ID:68kcANNB0
知ってた
ていうか正確に言うと
チョッパリが間違ってることを知ってた

GSOMIAが無ければチョッパリはメクラ

兄の国に教えてもらうしか情報は無いニダ
0005ブサヨ [FR]
垢版 |
2021/10/26(火) 21:46:52.36ID:zf4FS75R0
>>3
一段目と二段目の落下地点が割と近かったんだろ
つまり本来もっと飛ぶはずだったものが飛ばなかったw
発射は失敗って事じゃ?と推測するw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 21:47:53.17ID:v1UR2mwr0
衛星も飛ばせねぇー奴にいわれてもなぁー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/10/26(火) 21:50:47.65ID:H9aXl1ZQ0
目玉がつながったおまわりさんが
「こっち見て!」と乱射してますなあw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/10/26(火) 21:51:27.09ID:RwcIsqTW0
ミサイルの数さえ分からないんじゃ、防衛なんかとても無理じゃネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況