X



東国原英夫、PC乗っ取りセクシーサイト視聴疑惑を否定「怪しげな政治サイト」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:28:17.97ID:DRITcjVg9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/02/0014811138.shtml
2021.11.02

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/02/Images/14811139.jpg
東国原英夫

 元宮崎県知事でタレントの東国原英夫が1日、ツイッターを更新。自身のパソコンが乗っ取られた被害について一部で噂された?「エロサイトを見ていたのでは?」疑惑の釈明を行った。

 東国原は1日のツイッターで「昨夜は、大変だった。総選挙の開票どころでは無かった。僕のパソコンが何者かに乗っ取られたのだ」と報告していたが、一部で乗っ取られたのは「僕が『エロサイトを見ていたのでは?』という指摘」があったという。

 これに対し東国原は「残念!」と否定。「ちょっと怪しげな政治サイトにアクセスして起きた」と説明し「早い段階で詐欺っぽいと気付いたが、ネタになるかもと暫く付き合った」ものの、7万円のカードを購入するよう指示された時点でストップ。だが「その時は既に乗っ取られていた」という。

 「明日から、PCの先生と初期化にトライする。さぁ、どうなる事やら」という不安も吐露していた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:36:57.83ID:+I4qD79v0
やらかしちゃったときは乗っ取られたことにしがち
ま、俺の話だが
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:48:12.35ID:ZhWlaoNr0
怪しげな性事サイトw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 11:21:33.26ID:V7GwAcJg0
少子化を防ぐ方法を勉強してたんだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/11/02(火) 11:21:41.88ID:khEo8ypI0
無慈悲な乗っ取り:
・俳諧師 ネットを徘徊 丸上屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況