X



【在日韓国人犯罪】車上荒らしの証拠品の車を搬送中のレッカー車を護衛のパトカーごと車3台で襲撃した韓国人ら全国指名手配/大阪 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★ [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:51:06.87ID:+NJuKnfp9
 大阪府警が窃盗事件で押収した証拠車両をレッカー車で搬送中、車両内から荷物を強奪された事件で、府警は1日、いずれも住所・職業不詳の崔浩司(48)=韓国籍=と大森由嗣(よしつぐ)(49)の両容疑者を強盗容疑で全国に指名手配し、顔写真を公開した。

 事件は10月21日夜、大阪市阿倍野区の府道で発生した。東成署は管内で起きた車上荒らし事件の証拠品として押収した乗用車を搬送するため、レッカー車をパトカーと捜査車両で挟む形で移動していたところ、不審な車3台に分乗したグループに襲撃された。

 府警捜査1課によると、指名手配された2人はうち1台の白色のクラウンに乗車し、証拠車両内から荷物を奪った疑いが持たれている。大森容疑者が運転していたクラウンが、減速したレッカー車に接近。助手席から降りた崔容疑者が荷物を強奪したとみられる。2人は現場にクラウンを放置して走り去った。周辺の防犯カメラ映像などから2人の関与が浮上した。

 他2台の不審車も後続の一般車両に衝突するなどして現場から逃走しており、府警はグループが車上荒らし事件の証拠を取り戻そうとしていた疑いもあるとみて捜査している。情報提供は東成署(06・6974・1234)へ。【安元久美子、郡悠介】

※ソースに動画と写真あり
https://mainichi.jp/articles/20211101/k00/00m/040/227000c
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:53:47.79ID:YqhPr/BK0
よっぽど重要なものだったんだろうな 奪って逃げたものって
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:55:53.24ID:EwFgXFtt0
ベトコンかと思いきや犯罪半島人の方かよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:56:38.34ID:BeIRlP3t0
チョンチュンベト三大犯罪国民。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/11/02(火) 10:57:26.90ID:rahJucHi0
在日韓国・チョーセン人は、
なぜ毎日のように凶悪犯罪を繰り返すのか?
怖いな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 11:03:01.78ID:yKo7vCNy0
朝鮮人
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 11:05:28.47ID:PKHWYFrv0
こういうゴキブリに参政権を与えろといっているのがキチガイ左翼のクズどもな!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 11:36:59.05ID:hxTwmnQ00
チョッパリは相変わらずチョロいニダ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:06:27.03ID:hAk3y6Z60
日本が知らない一つの今、日本中に数多くの韓国兵士がいる

日本が知らない一つの日本国内の多く居住する韓国同胞たちも
軍事訓練を受けた予備軍であるという事実の展示には、
LA暴動事態の時、韓国人の姿を見ると、
どのように日本に駆使コンジ見える日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり
韓国軍上陸は非常に楽に上陸可能であろう。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2856537?&;sfl=content&stx=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E5%86%85%E5%88%A9%E7%94%A8%E5%8F%AF%E8%83%BD%E4%BA%88%E5%82%99%E8%BB%8D
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:29:50.59ID:PoDJNJs+0
>>7
参政権を与えれば、犯罪が減るに違いないニダ
お試しに参政権を与えてみるべきニダ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [RS]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:34:00.66ID:cSdYFyjx0
ワイ最初の頃書いたけど、やっぱハングル語の恥ずかしいポエムだったのか。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:20:10.19ID:+s3ypfRU0
証拠品のクルマの中に、巧みに麻薬が隠してあったんだろう。
そうでなければ、ここまで本気で取り返しに来ないだろう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:20:59.61ID:lT3OIKFR0
なにやってるんだか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:20.49ID:BeIRlP3t0
いつまでたってもコリアンはコリないね。 アーコリャコリャ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:53.98ID:KIjQAJA60
まーた韓国籍のゴミか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:25.54ID:ZGKv1spf0
パトカーいたのに、パトカーをものともせず突っ込んできて物奪われて
逃げられるとか

どんだけ無能なんだよ警察
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:59.60ID:9MXRmhs60
悪いことするのはいつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況