X



ドイツ艦が5日に東京寄港 海自と訓練、防衛相が視察 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:48:11.01ID:DRITcjVg9
https://www.sankei.com/article/20211102-7SO4KVWKTZPPXAENABZWRLR76Q/
2021/11/2 12:58


https://www.sankei.com/resizer/hpP2GUW6eRiMYCu0Ee8-hSVTXMI=/1200x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/OF2EJZLKTNJEDM37YTY2QUGARE.jpg
ドイツ北部の港を出港する同国海軍のフリゲート艦「バイエルン」=8月(Bundeswehr/Nico Theska・共同)

岸信夫防衛相は2日の記者会見で、インド太平洋地域に派遣されているドイツ海軍のフリゲート艦「バイエルン」が5日に東京に寄港すると明らかにした。バイエルンは関東南方の太平洋で4日から海上自衛隊と共同訓練する予定。岸氏は5日に乗船し視察することも表明した。

ドイツ海軍艦艇の日本寄港は約20年ぶりだとして「ドイツが表明したインド太平洋地域の平和と安定への積極的な貢献を示す上で、重要な意義を有する。わが国としても歓迎する」と述べた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 14:59:44.43ID:xavI+S8D0
イ○リ○抜きなら上手く行く
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:03:16.36ID:PKHWYFrv0
また狂惨盗淫がノボリを持って火病をおこしにいくのか
新たに仲間になった立憲も連れていけや
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:08:01.58ID:iYXRe0k80
中ソの船がうろうろしてるからよろしくね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:31:13.67ID:ldluCzXW0
来てもらう分には歓迎すればいいが、ヨーロッパは東アジアを戦場にする気だろうな。
自分たちに実害はないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています