X



れいわ新選組・山本太郎代表が立憲民主・枝野幸男代表へ「心からお疲れ様でした」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:52:39.26ID:DRITcjVg9
https://hochi.news/articles/20211102-OHT1T51152.html
2021年11月2日 17時42分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/02/20211102-OHT1I51207-L.jpg
れいわ新選組の山本太郎代表



 立憲民主党の枝野幸男代表が代表職辞任したことを受け、れいわ新選組の山本太郎代表が2日、コメントを発表した。

 山本氏は「枝野代表には、心からお疲れ様でしたと言いたい」とねぎらい、「新代表と次期参院選に向けて、インボイス廃止、消費税ゼロで共闘できるよう、話し合っていきたい」と今後の共闘の可能性を示した。

 枝野氏は衆院選で公示前の110議席を下回る96議席に終わった責任を取り、代表辞任を表明。れいわと立民は”野党共闘“でともに戦っていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:54:32.37ID:JWJbWpZL0
>>1
れいわ「散々利用させてもらいましたわw アザーっすwwwww」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:56:56.88ID:3pu7dDFE0
>>1
立憲民主党の枝野幸男代表が代表職辞任
大丈夫 すぐ新党代表になるから
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 19:58:36.02ID:2zqcQita0
心からお悔やみ申し上げますw
戦犯はバイブ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 20:04:14.71ID:b6GQGden0
れいわと合併して山本新代表になるのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2021/11/02(火) 20:20:58.57ID:6conIlrf0
太田「心から御愁傷さまでした」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:51.00ID:X3SY5kjY0
心からお悔やみ 何言うとんねん さっさと出てけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:47.57ID:FhXeBYo60
【芸能】渋谷凪咲「野党って野次の野じゃないんですか?」「野次を飛ばすことに命かけてるというか、全うしてる?それが仕事みたいな 」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635860398/-100
1jinjin ★2021/11/02(火) 22:39:58.51ID:CAP_USER9



267名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 12:35:37.50ID:CoJjTXKt0
『NMB48』渋谷凪咲が“野党”をやゆ?「グッジョブ」「めっちゃ煽るな」
https://myjitsu.jp/archives/313082
 
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/11/02(火) 22:57:55.47ID:JKF2UEYI0
とっとと安らかにお眠りください
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:01:44.27ID:SAK1uy3T0
立民と組んでも何も実現しないよ、騒ぎたいだけの政治屋さん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 23:27:06.09ID:KIjQAJA60
目糞鼻糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況