X



海に車転落、2人心肺停止 高齢の男女、北海道白老町 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:09.24ID:tbBFVQ2X9
2021-11-03 19:08

3日午後4時40分ごろ、北海道白老町石山の白老港で「車が海に転落した」と釣り人から110番があった。...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/828571933826138112

提供元:共同通信
(最終更新:2021-11-03 19:09)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:13.75ID:PuUlE3sp0
ワクチン打ったの(・∀・)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:27.65ID:301baT1h0
自殺? ミス?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:39.74ID:ynkvCVSh0
覚悟の自殺
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:25.89ID:mVxITNvu0
死なせてやるのが温情かもしれんなあ・・こんな世の中だし
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/03(水) 21:53:06.24ID:FT0T3HF70
自殺だな介護に疲れたんじゃね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/03(水) 21:57:13.39ID:tapUTd8h0
白老港って何に使ってるんだ?
製紙工場だって撤退したんだろ
莫大な税金使ってムダなもの創って管理できないなら潰しちまえよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:28.57ID:dQbb5db30
高齢になってもマイカーにしがみついている人の末路
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/04(木) 05:51:38.99ID:KKP7uc6Y0
ダイナミック飛び込み
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:41.95ID:+hCONa0r0
この港って釣り禁止なのに 釣りに来て運転ミスでドボン
かわいちょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 07:58:51.40ID:VAjDOgLc0
大リーグ菊池雄星がFAに 選択権を行使せず [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635979609/-100
1爆笑ゴリラ ★2021/11/04(木) 07:46:49.01ID:CAP_USER9


447名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:03:44.50ID:ym/ZFobE0
菊池雄星がマリナーズとの1年契約延長の選択権を破棄してFAに 米メディアが報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bf99fae48e7a5aeb22e09ca5ec12c114405d3ab
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況