X



米国が韓国の半導体企業に機密情報提出を要求、韓国メディア「中国の情報をリークするも同然」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 01:18:14.18ID:HOGqgiYW9
2021-11-03 22:38

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1684/1684839/detail/img400/7f4843c75775f5b1a03dc4d3e4fa702593c5a9789b45b773bced7f45bbb68537.jpg

2021年11月3日、人民網は、米国政府がサムスン電子など韓国の半導体企業に対し商業機密情報の提出を...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/828624655392669696

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-03 22:38)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 01:22:50.91ID:tq5IZ5c50
>>1
だから「出せ」なんだろ

昨今の半導体不足は中国が世界に仕掛けている経済戦争だからな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 03:13:40.13ID:TJYFYMNv0
ああ直接始めたな
輸出管理の書類出せないのってフッ化水素もあるけど
書類出したら世界中の特許侵害全部バレるんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/11/04(木) 04:40:02.90ID:pGCKPQp+0
1s>昨年における韓国の半導体輸出の40%が中国向けだった
へー、そんなに多いんだ。でもまあサムソンが製造する半導体製品って、
まあ民生用途の品目ばかりではないのか。
いやその辺に、不気味な隠し事があるのかもしれないが。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:10:19.06ID:gt7WXEzL0
日本もアメリカにあの手この手でやられたが
南朝鮮半導体は台湾と同じで日本の技術を手に入れたから同情できないわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:54:17.82ID:JeKmusIX0
どうせ日本やアメリカから盗んだりパクリまくった技術情報だろ
サプライチェーンから排除されたくなければさっさと提出すればいい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/11/04(木) 10:34:24.61ID:t+YMsYB50
>>1
だせというよりアメリカからパクった技術情報の発見と抹消だろ
泣き寝入りの日本と違ってアメリカは定期的に韓国の顔面を殴ってくる
先日もアメリカデュポンから炭素繊維の技術情報を盗んだ会社にアメリカ人が来てサーバー情報をきれいに抹消していった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況