X



韓国人の半数弱が犬の食用禁止立法化に「反対」―中国メディア [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:28:13.07ID:HOGqgiYW9
2021-11-04 07:08

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1685/1685030/detail/img400/62e76151a4fc11171581cffc626f7e28498679553d9d87848a941fd92ee1c62e.jpg

中国のニュースサイトの中国新聞網は3日、韓国で最近行われた世論調査で犬の食用禁止の立法化に「反対」と...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/828752980940111872

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-04 07:08)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [AE]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:29:50.22ID:Rovh4TY10
日本も在日が反対している
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:32:31.25ID:+TBRH7Zy0
禁止法ができたら、日本の犬ならOKニダ!という韓国の基地外理論で
柴犬の誘拐が増えそうで怖い。福岡のみなさん気を付けてね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:35:19.32ID:2Pb7BLTe0
ネコは漢方薬らしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:36:31.41ID:fnxVwGw00
こりゃあ世界の愛犬家や動物保護団体を敵に回したなコリアンバッシング世界で相次ぐ未来が見える
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:42:47.15ID:wfzS1rNL0
日本だってクジラで頑張ってる。韓国も欧米の圧力に屈せず頑張って欲しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:44:46.75ID:3uJTkX1I0
中国も似たようなもんだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:47:10.22ID:YNVuU3qu0
犬もクジラも食べなくてよろしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/04(木) 08:48:08.97ID:mbPU5c1s0
イルカは美味しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:00:07.37ID:pGCKPQp+0
食用犬、ペット犬、野犬。
それら区別を厳格にすれば・・ いや区別なんて不要なんです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:04:24.17ID:oNKglfEX0
コリアン魂の源が犬喰い
民族精神を失うわけにはいかないニダ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:05:23.48ID:Nv0yWQiI0
在日も犬料理堪能
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:31:56.79ID:qQRMuNTf0
>>1
シーシェパード何か言えよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/04(木) 09:37:53.84ID:TMAfCIuU0
固有の文化だからな
他国からとやかく言うまい



だが、他人様の愛犬は誘拐するなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/04(木) 11:05:13.39ID:kQ+/GSCR0
仏スーパー大手、中国の店舗で販売していた犬肉を撤去https://www.afpbb.com › articles
2017/06/15 — 【6月15日 AFP】フランスの小売り大手カルフール(Carrefour)が、
中国国内の店舗で犬肉を販売していたとして動物愛護団体から激しい抗議を受け、商品 ...
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:58.31ID:H4vPta9W0
やっぱり、朝鮮人は土人ニダ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:39.32ID:0lrfjWxZ0
犬ってうるさいから食って減らせよ
うまいなら食ってみてもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況