中国で起こる「売春合法化」論に中国紙がくぎ刺す [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/05(金) 01:12:31.98ID:SXrIDdg09
2021-11-05 00:38

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1685/1685892/detail/img400/8991e25d4274c361429882be76b9369e10e5626c3ff41fcb968268971303d1f0.jpg

2021年11月3日、中国紙・法治日報は、世界的ピアニストのユンディ・リ(李雲迪)が買春容疑で拘束さ...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/829017218725822464

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-05 00:38)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:59.44ID:tgCxZ6m70
韓国紙じゃ無いのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 02:02:49.99ID:GYkimUtJ0
ひと時代前 中国式マーサージ店は普通にありだったもんね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 03:08:00.80ID:/QLep3ik0
いくら禁止しようが売春と乞食はこの世からなくならないニダ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 05:43:53.26ID:bMqdfht50
人権人権言う割には売春合法の国が多いからね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:16:40.95ID:HJZR4LIP0
西欧は女性の決定権がどうとかで合法だが、実際には東欧の貧困国から出稼ぎ女性が
多数派だ。どこが人権重視だ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:18:43.15ID:HJZR4LIP0
中国なら個人を徹底的に管理しているし、国家が本人の自由意思を厳重に確認するなら
合法もありかも。
0013大小暦 ◆svxaNrF2IF6. [CA]
垢版 |
2021/11/05(金) 06:49:02.45ID:EaTrV4Zt0
 中国の反応はすなわち中共の反応。
 平気で殺戮を行う中共が売春というささいな問題を扱うのは、単に見栄であるにしかすぎない。
 無謬の中共に率いられている国は猥雑であってはならない、という建前による反応にしかすぎない。
 売春で問題となるのは、そこにやくざが関わってきて搾取をすることと、密室ゆえ犯罪に巻き込まれやすい、の二点であるな。
 日本でいうと、大阪の飛田ではこの二点がうまく避けられている。
 それゆえ不満に感じる点があるらしいが、それはしかたない。
(聞いた話だ。おれは行ったことがない)
 売春という商売は決してなくなることがないのなら、禁止して地下に潜ってしまうより、適切な管理をしたほうがいい。
 売春禁止法は禁酒法と同じ、極めて愚かな法律でやり方だ。
 管理法は素人のおれでもいくつか思いつくぐらいだから、専門家がちゃんと作れば実効のあるものができるだろう。
 強引になんでもやってしまう中共なら、事実上の理想的な売春制度を作って実行するこうとができるんだがな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/05(金) 08:58:17.19ID:6n0x5v8m0
AIDSで国家潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況