X



女児を触った疑い、高校生逮捕 被害女児の家族が高校生に声掛け、商業施設の従業員が110番/埼玉・三郷 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 09:56:16.84ID:SXrIDdg09
2021-11-05 08:45

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1686/1686139/detail/img400/0f6a45708fb15e14b56a1450822583e5a0933d027d5eca935b7e80bfdacc5e62.jpg
吉川署=三郷市上彦名

埼玉県の吉川署は3日、強制わいせつの疑いで、東京都足立区に住む自称男子高校生(16)を逮捕した。逮捕...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/829136313702645760

提供元:埼玉新聞
(最終更新:2021-11-05 08:31)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2021/11/05(金) 10:10:37.35ID:V5XAIRkB0
ねこにしとけ
もふり放題だ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/11/05(金) 10:19:01.61ID:caVc4j3v0
触ったってオブラートに言われてもねえ
店はパニックだろうな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/11/05(金) 10:23:16.69ID:caVc4j3v0
強○されて死んだように動かない少女
母親は絶叫
ふてぶてしい顔した無敵の人状態の高校生
殺意と怒りにもえる店員
店内は警官だらけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/11/05(金) 10:24:13.69ID:caVc4j3v0
なんか最近こんなクソのような事件増えてきたな
いいかげん先進国では当たり前にある11歳以下の少女への強○は例外なく終身刑ってのを日本も適用しろよ
きりがないわ
加害者が高校生ならなおさらだ、もう更生は無理だぞこいつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 10:58:20.37ID:nlP8IWLH0
触ってごらん
ジョージだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/05(金) 11:15:17.01ID:FOwccVVa0
触ったぐらいでw
まあ実際はマンコこねこねしたんだろうなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/11/05(金) 11:19:49.50ID:4cK9RwNi0
>>4
オブラートってしゃべるんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況