X



韓国と構造が似ている日本で尿素水不足が起きていない理由=韓国ネット「100年後も克日は無理」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:18:12.89ID:nCtcs2Co9
2021-11-06 09:39

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1687/1687217/detail/img400/9e40489e45c3143b8dc1f1e9b377996741ab15746f5ccaab3554411da78d3ff2.jpg

2021年11月5日、韓国・国民日報は、韓国で深刻化している尿素水不足問題が日本では起きていない理由...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/829515795799982080

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-06 09:39)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:28:51.55ID:6PGetwrN0
尿素ってオシッコだろ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:30:02.79ID:m5oY79ZK0
もっと朝鮮民族滅亡を加速するニダ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:30:03.17ID:4agM5nPo0
100年後朝鮮ゴキブリは絶滅してる
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:30:28.31ID:l0qm+Yeu0
小便利用しろ
糞食いウンコリアン
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:31:07.93ID:t3E3almM0
韓国人の妄想
「日本をスモールにしたのが韓国」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:51:24.26ID:3SNOfX5z0
同じだと思うところがそもそもおかしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:53:26.52ID:3kEWF0xE0
確かにパクったから日本と産業構造は似ているが、
そもそも創ることは無理だから頭の構造がちがうんじゃね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:59:20.93ID:e1uIj3rQ0
似てると思ってるんだ…気持ち悪い。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/06(土) 13:59:35.86ID:S6LmleJK0
韓国にはトンスル備蓄があるからケンチャナヨケンチャナヨ
0014本家 子烏紋次郎 [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 14:05:48.74ID:yyIHxfIg0
>>1
鵜匠と鵜飼の鵜の違いだろ(笑)

なんたって貿易は大赤字だしwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 14:06:51.09ID:L+G5UTev0
100年後?wwwwwwwwwww

韓国人が吠える!wwwww

韓国人「韓国の上半期の出産数が17万人
    下半期は例年出産数が減るので、今年の出産数は25万人を割る可能性があります・・・」
 ↑
韓国人

「結婚件数も減っている!
 シングルマザーになってでも子供を産みたいという韓女はいない!」

「今年の出生率は0.7
 来年の出生率は0.6確定!www
 再来年は0.5???
 期待出来そうだwwwwwwwww」

「朝鮮人の自然安楽死が始まっている」

「本当に、移民を考えなければならない・・・」


 

 
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [CR]
垢版 |
2021/11/06(土) 14:08:26.40ID:pQDcK/C70
とっくに日本なんて追い抜いてるだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 14:10:58.53ID:Pg42qbZq0
日本は、ディーゼルのトラックもバスも製造してるのに

尿素水で困るような体制であるわけねーだろw

ということで、三井化学が大量に国内生産してるので

韓国の右往左往にポカンとしとりますw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 14:25:42.68ID:kS1UHcQC0
簡単に言うと
「全ての物資の国内生産は不合理且つ不可能」
要するに「不経済、経済的に合わない」んだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:08.05ID:OgNJvLCd0
アイツら、尿が足りなくなるほどオシッコも飲むのか!?

いい加減にしてくれよ・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:25.77ID:LlIUTdAy0
従日
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:36.54ID:CwTaNlI30
K飲料にだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況