X



吉村洋文知事、感染爆発に備えた施設整備「大波が来るか来ないか、誰にも分かりません。リスク管理です」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:10.70ID:nCtcs2Co9
https://hochi.news/articles/20211106-OHT1T51090.html
2021年11月6日 14時23分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/06/20211106-OHT1I51114-L.jpg
吉村洋文大阪府知事



 大阪府の吉村洋文知事が6日までに自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染者数が激減している中、感染爆発に備えた大規模施設を整備したことへの思いをつづった。

 この日、「災害級の感染爆発に備え、1000床の野戦病院的施設をインテックスに整備しました。医療従事者の確保の目処もつきました」と日本最大級の国際展示場・インテックス大阪に大規模施設を設置したことを明かした吉村知事。

 「この先、大波が来るか来ないか、誰にも分かりません。施設を使わないかもしれません。施設が命を救うかもしれません。リスク管理です」と続けていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:35:09.53ID:1YU90ZkO0
さすが吉村
小池はどうすんの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:08.35ID:B4pGwtK30
第6波を前に、削減した医療陣容を
もとに戻す気は無いのか?
まぁ、大阪国内のことは大阪人に任せるしかないが・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:28.51ID:5tkElmnO0
空振りを怖れない方がいいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:22.29ID:WDwpZK470
誰にもわからんのに
くるくるって煽ってる専門家はバカって事?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:17.40ID:fpCf63qi0
昨日くらいから東京も前週比較で微妙に増えてるからな
単に底打ちの状態で増加傾向に転じたんじゃないと良いが
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:20.95ID:f9SSWdrf0
いや、間違いなく来るだろ
利権屋がおとなしく終息させるとは思えない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:43.35ID:ifBkQRWC0
>>1
アンタは偉い。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:08:59.48ID:/Glj/olc0
人員の確保をどうするかってことになって来るね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:37:42.31ID:FAhF4s8p0
大阪はK値で独自予想できるだろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 18:39:49.44ID:m4gQ+xlk0
失敗作のアンジェスワクチン(通称ヨシムラワクチン)をたっぷりと打てよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:32.29ID:GY9XbouK0
マスクを付ける、距離を保つ、手洗いうがい
個人の危機管理まで維新の吉村知事に責任を負わせるな
マスゴミ社会部
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/08(月) 11:29:18.45ID:FUX3c++A0
ほんと馬鹿だよね
やることが遅かったりピントがずれてることばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況