X



【/^o^\】大磯の高麗山で40メートル滑落 ハイキング中の70歳男性死亡 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [TW]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:39:06.81ID:kQrpz0WB9
2021-11-07 19:09

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1688/1688554/detail/img400/42b2a1e12628dd125c5ab1fe847a25b8170fae05246947b229299c89380f009b.jpg

7日午前10時50分ごろ、神奈川県大磯町高麗2丁目の高麗山のハイキングコースで平塚市ふじみ野2丁目の...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/830024397050462208

提供元:神奈川新聞社
(最終更新:2021-11-07 19:31)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:43:38.64ID:SN53echX0
コーリャン クマ った
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:50:10.83ID:zyoBUTuJ0
姥捨山にどうぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 20:59:19.16ID:ayDKB5Lh0
死ぬような山じゃねえw
ほとんど寿命だろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 21:30:27.70ID:4XUWayEO0
水泳大会のイメージしかないのに、山とは。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:43.90ID:tlCqfHmT0
ハイ死ング
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:43:07.78ID:XIzqd8um0
標高181mの低山で滑落死・・・。ご冥福をお祈りします。
別名『湘南平(しょうなんだいら)』ですから、クルマで頂上に行けますよね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:44.30ID:UbzqeE/40
大磯の坂田山心中事件が有名だな
慶応の学生とおねーちゃんが心中したが
おねーちゃんの墓が掘り返され衣服が散乱していた
遺体は砂浜でみつかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:31:44.89ID:0svrEQK70
滑落して家族に泣かれるくらいなら、
イキって登山遊びすんなと言いたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:33:44.91ID:0svrEQK70
>>8
滑落に山の高さなど関係ない。
1メートルは1命とるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況