X



森咲智美、アサリの貝殻水着に挑戦「エロ過ぎるカレンダーに仕上がった」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:06.21ID:kQrpz0WB9
2021年11月7日 20時14分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/07/20211107-OHT1I51285-L.jpg
セクシー衣装でカレンダーをPRする森咲智美



 グラビアアイドルの森咲智美が7日、都内で2022年版カレンダーの発売イベントにレースをあしらったセクシーランジェリー姿で登場した。

 「日本一エロいグラビアアイドル」の称号にふさわしく、4月に沖縄で行われた撮影では貝殻水着に挑戦。「(ホタテの貝殻を使った水着で知られる)武田久美子さん超えをしたいので、ホタテではなく、アサリにしました。エロ過ぎるカレンダーに仕上がりました。自信満々なので、多くの方に見ていただきたい」と胸を張った。

 ファン層が幅広く、インスタグラムのフォロワーは462万人を誇る。SNSの運営会社から「エロ過ぎる」と警告を受けることが悩みで「履いているの?と思わせる衣装や透けるニットでエロをもっと追求していきたい」。前日に行われたイベントでは80代の高齢男性と交流したことを明かし、「おじいちゃんが笑顔になってくれた。ニコニコして帰ってくれたので、うれしかった」と喜びを語った。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20211107-OHT1T51243.html?page=1
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:44.24ID:iM9vCcV20
アサリって言っても大アサリなんでしょ
最近だと本物の大アサリ殆ど見なくなってホンビノス貝ばっかりだけど
大アサリって名古屋周辺とか中部地方でしか通用しないんだっけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:18:05.61ID:XtbMkOZr0
下はマテガイでお願いします
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:37.66ID:FwfINsLl0
武田久美子の爪垢のめ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:09.55ID:q4kq0d3Z0
枕でのし上がった感満載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況