X



ラーメン店に車突入 80代男性運転手 6人負傷 新宿・歌舞伎町 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/11(木) 18:42:11.72ID:voIYg8Kt9
https://www.sankei.com/article/20211111-2SGYD5BTHRLB5FZF3UZSHOGBTQ/
2021/11/11 17:12


https://www.sankei.com/resizer/sUrDifjrDPiteFjETgCIBMnhqiU=/1200x0/filters:focal(1138x1401:1148x1411)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/5EGWNEBHG5P4XHVYR5DPLEXYRQ.jpg
新宿・歌舞伎町のラーメン店に乗用車が突っ込み、店内や周辺道路にはがれきが散乱した=11日午後、東京都新宿区(川口良介撮影)

11日午後1時40分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町のラーメン店「竹虎」の店内に、80代男性のワンボックスカーが突っ込んだ。警視庁新宿署や東京消防庁によると、6人が負傷。人が下敷きになっているとの通報もあった。店舗内にいた客は全員避難した。

新宿署によると、運転していた男性は「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と説明しているという。店舗の正面にあるホテル駐車場から、勢いよく突っ込んだという。

同署が詳しい状況を調べている。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/11(木) 18:43:40.97ID:q06ATMRC0
ダイナミック入店
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 18:45:44.01ID:0l7JhoFO0
歌舞伎町のラーメン店は前から突っ込める
駐車場なんかあるのかw
儲かってるんだなw
しらんけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/11(木) 18:46:05.67ID:1TXwuyrw0
わざとでしょこれ
お騒がせして隠したいことがあるとよくあるやつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 19:13:00.69ID:hbeE9OML0
まさに有人無限軌道(認知症誘導)無差別攻撃ミサイル
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:39.34ID:o+qZ5/lJ0
どんがらかっしゃあーーーん!!!!!!!!


「オヤジ、ラーメン一丁! 大盛りネギ抜きで」!!!


 「ハイ!喜んで」!!!!!!!!!!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:09.25ID:Kg8y4drf0
あれ、土砂積んだダンプじゃないんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況