X



痴漢疑い、防衛事務官逮捕 18歳女性の体触る [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:15:18.31ID:msOldG4O9
https://www.sankei.com/article/20211114-BRGBTSZXSVKXDBO2365CI24REU/
2021/11/14 10:30
産経WEST



愛知県警中村署は14日までに、女性の体を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、防衛装備庁岐阜試験場(岐阜県各務原市)の防衛事務官、小暮正樹容疑者(48)=同市三井町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は13日午後10時10分ごろ、名古屋市中村区の路上で、女性(18)の体を服の上から触ったとしている。同署によると、2人に面識はないという。目撃した男性が交番へ連れて行き、署員に引き渡した。

岐阜試験場は取材に「職員がこのような事件を起こし誠に遺憾。厳正に対処する」としている。

防衛装備庁は防衛省の外局で平成27年に発足した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:17:40.59ID:+W7nxUKg0
痴漢はセコい
生身の女性でタダで欲望を満たそうとすんな
対価を払え

まぁ犯人はある意味対価をはらうことになったわけだが
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:19:48.01ID:R7B7FQRK0
また公務員かあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:43:44.52ID:8A74wT7g0
防衛事務痴
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:13.55ID:8A74wT7g0
事務次官>>>>>事務痴官
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:27.96ID:gEZhtwuT0
またいつもの、
女体の偵察任務だな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]
垢版 |
2021/11/14(日) 21:09:05.14ID:Xu+lJyjw0
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/14(日) 22:06:39.91ID:XipwIAta0
282名無しさん@恐縮です2021/11/14(日) 18:38:45.13ID:U4eP+64P0
小室圭さんダース・ベイダーTシャツはリーバイスか 19年「スター・ウォーズ」とコラボし4400円で発売
https://news.yahoo.co.jp/articles/90973f16748dff2db8d86fbae35d0ee23b88b8cc


【小室圭さん】<上着からのぞかせたダース・ベイダー柄のTシャツが話題わ!>「一体どんなセンスなんだ」「やっぱり暗黒面に…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636891021/-100
1Egg ★2021/11/14(日) 20:57:01.91ID:CAP_USER9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況