X



【はるちゃん速報(*^o^*)】波瑠「いつレギュラーに…」、突破ファイル100回中11回出演 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 00:36:09.99ID:/XaQb6jK9
https://www.narinari.com/Nd/20211168693.html
2021/11/18 21:50 Written by Narinari.com編集部


女優・波瑠(30歳)が、11月18日に放送されたバラエティ番組「THE突破ファイル」(日本テレビ系)に出演。今回で11回目の番組出演となり、「いつレギュラーにして頂けるのかな」とアピールした。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202111/18/20211118041.jpg

番組MCのウッチャンナンチャン・内村光良が「なんと『突破ファイル』今回で記念すべき100回目の放送です」と挨拶し、ゲスト出演の波瑠に対して「11回目の登場となる波瑠さんです」と紹介。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202111/18/20211118042.jpg

サンドウィッチマンが「番組が100回じゃないですか、(波瑠は)11回出てるわけじゃないですか。10回に1回は出てる」と常連ぶりに触れる。

内村も「準レギュラーといったところ感じですけどもね」と話すと、波瑠は「いつレギュラーにして頂けるのかな、と毎回思いながら……」とアピールし、スタジオを笑わせた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:40.03ID:z4qbNQQ60
レギュラーよりいまのままでいいんでないの!
おッ!、お久しさ〜って感じで親近感が沸くよー。
毎回だと飽きが来て中折れしそうだわ。ww
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:00.39ID:XfowY/7g0
ニュース 波瑠、突破ファイル100回中11回出演
女優の波瑠(30)が18日、日本テレビ系バラエティ番組「THE突破ファイル」に出演した。
波瑠が同番組に出演するのは今回で11回目となる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 08:05:08.14ID:bx9hrSQw0
マシンガン打線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況