X



「新幹線の肘掛けを使うと、隣の席のおばさんが肘で『グリグリ』。腕を引いても、追いかけてきて...」(東京都・40代女性) [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:14.21ID:/XaQb6jK9
井上 祐亮


2021.11.19 11:00



あれ以来、普通車の指定席は利用していません――。

東京都在住のCさん(40代女性)から、新幹線のひじ掛けをめぐって怖い思いをしたという体験談がJタウンネット編集部宛に寄せられた。

彼女は帰省のため新幹線に乗り、通路側の座席をとった。

窓際席には女性が座っていて、2人の間にあるひじ掛けを利用していたという。

https://cdn.j-town.net/thumbnail/2021/11/town20211118200127_large.jpg
ひじ掛けで...(画像はイメージ)
「すみません」と声をかけて彼女も、少しだけ腕を乗せた。

ひじ掛けに2人分の腕がある......そんな状況。そのまま新幹線は、発車した。


グリグリ...グリグリ...
続きを読む
https://j-town.net/2021/11/19329136.html?p=2
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:00.12ID:/AEtzAEA0
負けたら終わりだから
 相手のこめかみ辺りをグリグリしてやるべきだなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:24.36ID:IBe4py3r0
  

   _ノ乙(、ン、)_中高年レズってジャンルはニッチなスレね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:31.73ID:26Fm7ymw0
あたしは皮膚病なので専門病院へ診てもらいに行くんですよ ホホホ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:31.89ID:26Fm7ymw0
あたしは皮膚病なので専門病院へ診てもらいに行くんですよ ホホホ
0007ひよこ保険押し込み [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:54:35.99ID:9KI86zjE0
赤尾喜憲 元北おおさか信用金庫、元専務理事、かなり比dayい人格者
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:45.96ID:T52Ji0wq0
なんでグリーンに乗らんの
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:12.62ID:kU9UOfyR0
コントだと思えば
お互い笑顔になる

だから絶対諦めずに
お互い肘を張り合うべき
どっちが最初に吹くかだ
先に吹いたほうが
この場合は、勝ちだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:07.67ID:xvj5WDUr0
<<1
今日の作文乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:06.70ID:Or/uaQ450
関東では日常
混雑した電車で避けようがなく背中がゆっくり当たっただけで
物凄い力で押し返してくるサラリーマンとかゴロゴロおるわ
カイシャで上司にいじめられてたり
神経質で友達いなさそうな感じのガイジ系w
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:11:57.12ID:z/vPrBCO0
 赤尾喜憲 元北おおさか信用金庫、元専務理事、かなり比dayい人格者
0014労働基準法第一条および施行規則 [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:33:52.21ID:z/vPrBCO0
 赤尾喜憲 元北おおさか信用金庫、元専務理事、かなり比dayい人格者
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:37:30.48ID:z/vPrBCO0
近元健一
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [SI]
垢版 |
2021/11/19(金) 16:40:56.60ID:8ptdFznA0
BMI30のおっさんだけど、
隣に人がいる時はひじ掛けを使わない、たとえ隣が使ってても、
まんさんてタダなら何でも使おうとするんだよな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/11/19(金) 17:45:32.44ID:H2q5A1d30
こういう時、私は、あえて自分の腕を「ペンキ塗りたて」風にする。
触ってくると向こうが汚れるという仕組みだ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [HU]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:18:23.90ID:YJa3vjkO0
こういう時、私は、あえて自分の腕を剣山風にする。
触ってくると向こうが血だらけになるという仕組みだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況