X



ヒロミ 名車スカイライン32GT−R購入「正解!」次は「シティ」か [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 00:52:21.97ID:mAC9j2Jm9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/20/0014857345.shtml
2021.11.20

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/20/Images/14857346.jpg
 ヒロミ

 タレントのヒロミが20日、自身のYouTubeチャンネルで、平成を代表する名車日産「スカイライン32GT−R」を購入したことを明かした。新潟・燕三条にある、旧車やパーツを扱うショップ「ワイズスクエア」を訪れ、白のGT−Rに試乗する様子などを伝えた。

 ヒロミは別のテレビのロケでショップを訪れた際に同車と出会い、ほぼ即決で購入したという。ズラリと並ぶ程度のいい旧車に目移りしつつ、32GT−Rを紹介。「ノリで『これイイね。売ってください』って」と購入を決めた場面を振り返った。

 momoのステアリング、RECAROシートが備わった運転席に座ると「イイでしょ。『また買ってんですか』って話ですけど」とご満悦だった。軽くふかしながら近所を一周し「やってんな…」とコンディションの良さに感嘆。「これは買って正解だわ。成り行きで買っちゃったけど、これはイイわ」とうれしさを隠しきれなかった。

 「スカイライン32GT−R」は1989年に発売された1台。73年に発売された先代から、16年ぶりに発売された「GT−R」であり、掛け値無しの高性能も相まって爆発的人気となった。94年に生産終了となったが、海外でも大人気が続いており、高値で取引されている。

 ヒロミも「GT−R、32とか34とかすげぇ人気だから。値段はともかく」とそれなりの価格だったことを示唆していた。しかし、物欲はとどまるところを知らず「問題はシティだな」とショップにあった白のホンダ「シティ ターボ2」にも注目していた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 01:30:47.22ID:m+pY3ZDa0
カンペーちゃんとどっちが速いの?
ニュルでやってほしい
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/11/21(日) 01:58:13.46ID:mUSU+7gw0
R33も忘れないでやってください・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 02:30:20.75ID:xj1bzG9C0
やはりR32でしょ。
R32のアルミホイールのデザインは秀逸。
個人的にはこれを超えるデザインはまだ見ていない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 04:38:46.86ID:fQoKpr/80
もし最新型GT-RとZで伝説のあのマシンの現代版を創ったら?西部警察ファンブックマシンアルバムから
https://www.youtube.com/watch?v=6Lq4X4GcqQc
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/11/21(日) 06:15:15.44ID:2bW8piFa0
>>3
ああ、俺は好きだぜ33。32は過大評価されすぎだと思うわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/21(日) 06:37:43.37ID:fQoKpr/80
もし最新型GT-RとZで伝説のあのマシンの現代版を創ったら?西部警察ファンブックマシンアルバムから
https://www.youtube.com/watch?v=6Lq4X4GcqQc
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CZ]
垢版 |
2021/11/21(日) 07:43:06.85ID:0VZOyx540
画像も無い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2021/11/21(日) 08:25:27.92ID:RM7JBZvW0
何でヒロミさんは別荘やバイクや車をいっぱい買うお金があるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/11/21(日) 08:53:34.51ID:ZJXyNIUz0
25年経たないと売れないのに、その間の維持費いくらかかったんだ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/21(日) 09:57:24.34ID:0VbCFJR90
中里毅か
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 10:36:09.32ID:okmtJukf0
金持ちは新車でスーパーカー買えよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/21(日) 21:52:36.60ID:3YSItYQl0
川越少年刑務所時代は大変お世話になりました。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況