X



竹島上陸に重ねて抗議 日韓外務省局長が会談 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:17.80ID:ZyU7yluQ9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021112200951
2021年11月22日19時26分




 【ソウル時事】外務省の船越健裕アジア大洋州局長は22日、ソウルで韓国外務省の李相烈アジア太平洋局長と会談した。日韓双方が発表した。船越氏は韓国警察庁長官の島根県・竹島(韓国名・独島)上陸について「極めて遺憾だ」と強く抗議した。
 両局長の会談は9月に東京で行われて以来。李氏は「日本側のいかなる主張も受け入れられない」と反論した。
 元徴用工問題では、日本が受け入れ可能な解決策を示すよう船越氏が韓国側に改めて要求。李氏は「今後、より積極的に両国間の協議を加速させる必要がある」と強調した。日本側関係者は会談後、韓国側の主張について「紹介できるような素晴らしい案があるということではない」と説明した。首脳会談は話題に上らなかったという。
 船越氏は魯圭悳・朝鮮半島平和交渉本部長とも会談した。北朝鮮情勢や韓国が提案している朝鮮戦争の終戦宣言などをめぐり意見交換し、日韓、日米韓の緊密な連携を確認した。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:49.04ID:knaj2BwD0
遠慮がちな韓国の敗けだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 20:30:35.64ID:knaj2BwD0
>>4
なら日本を無視して気楽に好きにすれば良いのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [UA]
垢版 |
2021/11/22(月) 20:30:51.61ID:yPi1QCct0
あっちが会議に重ねて来たのは明らかに喧嘩売ってるわけでさ、こっちが重ねて抗議したところでまだ全然足りないいね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:22.44ID:/uMLfVch0
何でソウルに出向いて会談すんの?
ひたすら無視しろよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 20:42:12.26ID:hQdpm6+m0
いいかげん武力で取り返せ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:01.69ID:MYlHldDo0
特殊部隊を投入すれば一夜で取り戻せるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 21:49:18.35ID:pt2Yi/BK0
韓国って、日本の漁師を殺して竹島を占領したんだよね
何でこういうことを義務教育で教えないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 22:00:18.48ID:PQ44Wyy50
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/f3txX6P.jpg
https://i.imgur.com/bzRK3W0.png
https://i.imgur.com/fXBum7N.jpg
https://i.imgur.com/w0KsXlR.png
https://i.imgur.com/l8dwV1u.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 22:01:51.70ID:0rulN/ZE0
韓米日の階段の最大の目的は「朝鮮戦争の終戦宣言」だよ。それに対して、記者会見で
聞かれるのを日本側が嫌がった。それで「竹島問題」という関係のない話を持ち出した。
要するに、日本が「朝鮮戦争の終結」に消極的だということが記者会見でばれちゃうこと
を恐れた。なんでか。国際世論は歓迎するに決まっているからだ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/23(火) 01:44:38.09ID:fye7MmEl0
>>14
精神病のバカチョン妄想乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況