X



田中みな実、きょう23日35歳誕生日…アンミカの祝福2ショットに「貴重なお写真」「美の世界」などの声 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:18:24.78ID:8QG6NMzd9
2021年11月23日 15時39分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/23/20211123-OHT1I51126-L.jpg
アンミカのインスタグラム(@ahnmikaofficial)より



 フリーアナウンサーで女優の田中みな実が23日、35歳の誕生日を迎えた。SNS上では芸能人から祝福が寄せられており、モデルでタレントのアンミカは、自身のインスタグラムでケーキを手にした2ショット写真を掲載した。

 アンミカは「今日11/23は、田中みな実ちゃんのお誕生日。ということで先日、お誕生日祝いをさせて頂きましたよ〜」と報告。一緒にいたときの様子を「表情がクルクル変わる、小動物のような愛くるしい可愛らしさと、私の3倍ほどの食べっぷりのギャップにメロメロになりながら、久しぶりにゆっくりお話。でも全く話し足りなかったな〜」と振り返った。

 また田中が表紙を務めている雑誌について「今月のGINGERのみな実ちゃんの表紙、むっちゃカッコ良いですね。いつも新しいことにチャレンジするみな実ちゃんに、刺激を頂き”頑張ろう!”と思えた時間でした」と記していた。

 コメント欄では「おめでとうございます」といった祝福の声に加え、「美の世界」「プライベートの貴重なお写真ありがとうございます」「ステキなお2人」などの声が寄せられている。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20211123-OHT1T51094.html?page=1
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:23:37.47ID:6FBNeUUN0
羊水が
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:13.55ID:vFNNiJ1Z0
こじらせてるなぁ
女終了の年齢になってしまったな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:25.70ID:znKrs0MQ0
微な女将?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:51.97ID:fShlngNw0
初産はヤバい年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況