X



眞子さん 護衛なしでNY1人買い物、両手、肩に日用品 小室さんとペアルック風散歩も [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:04.59ID:8QG6NMzd9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/23/0014863042.shtml
2021.11.23

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/23/Images/14863043.jpg
 小室眞子さん=11月14日撮影

 小室圭さん(30)と結婚し、今月14日から米ニューヨークで新生活を始めた秋篠宮家の長女・眞子さん(30)が、1人で買い物する姿を英大衆紙「デーリー・メール」(電子版)が22日(現地時間)、報じた。警護なしで、マンハッタンでバスタオルなどの日用品を買い物する姿や、小室さんとのお出かけ風景を写真と動画で伝えている。

 同紙は14日にジョン・F・ケネディ空港に2人が到着後、車を追跡し、マンハッタンのミッドタウンに隣接したエリア、ヘルズ・キッチンの高級アパートに到着した様子もスクープしていた。

 眞子さんがたった1人でマンハッタンの街を迷いながら歩き、買い物する姿をとらえたのは11月19日。日用雑貨などを扱う全米チェーン店で、NY到着時と同じ深緑のコート、ロールアップしたジーンズ、黒いブーツとカジュアルな姿で、1人でカートを押していた。同紙によると周囲にセキュリティーや警護の人はいなかったという。

 カートには白いバスタオルやペーパータオル、50本入りのスリムハンガーなどをのせており、新生活の必需品を購入したようだ。

 帰り道では、両手にパンパンにふくれた紙袋を2つ、肩に買い物バッグなど計4つのバッグを1人で持ち、道に迷う姿も。何度も同じところを行ったり来たりして周囲をキョロキョロと見回していた。何度か道を尋ねていたという。

 午後6時ごろにようやく自宅に戻ることができ、アパートのエントランスには小室さんが出迎え。同紙は“マコは皇室を離脱し、新しい国で、一般人としての生活に適応しなけれならない”などと、不慣れな土地での新生活を伝えた。

 翌日の20日には小室さんと2人そろってブライアント公園に出かけた様子も動画などで報じた。リラックスした様子で、小室さんはグレーのジップアップのフリースに紺のパンツ、眞子さんは深緑のジップアップのフリースに、前日と同じとみられるジーンズ、インナーはグレーのセーターで、小室さんとさりげない“ペアルック”になっていた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:33.95ID:6VdpYQ9W0
憧れの自由から現実を直視する事が多く鳴るんだろうね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:56.59ID:hEvm1cVe0
楽しくてしょうがないだろな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:13.55ID:LcMiQMTM0
英語ができるなら
さほど苦労もないだろう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:21.31ID:PS8DXFnh0
けっこうNYを楽しんでるらしいな
カネの心配も無いしな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:55.64ID:PuUT2qc70
CIAって見てもわかんないだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:50:13.01ID:dHpUwUEI0
  

   _ノ乙(、ン、)_>>8 一般人なんだけどね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:21.25ID:Z2Kymppf0
この娘が継体天皇の直系子孫だと思うと胸熱だなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:36.12ID:dHpUwUEI0
  

   _ノ乙(、ン、)_>>9 人のうわさも2カ月半よ^^ 
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:00.47ID:xAtXsk8j0
こんな女もうどうでもいいから、日本の税金とNYの日本領事館の職員たちを一切使うな。
民間人になったんだから、もう自力で生きるべき。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:21.84ID:DI4Wdtt+0
日本のマスゴミに依頼されたパパラッチにこれから付け回されるんか気の毒
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:03.62ID:4JhRCxR90
お二人は
日本から警備に行かない
ニューヨーク市も警備を出さない
民間警備も雇わない
と解釈しました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:00.12ID:M7VElBO+0
寝る間もないほどコムの夜の攻めは激しいし、一人でいたいのだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:54.19ID:xY9pW0kb0
>>16
いやそうもいかんだろ
もし何かあったら総領事はもちろん、大使、場合によっては大臣もクビだぜ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:18.61ID:hEvm1cVe0
ハネムーンの計画練ってるんだろな。ハワイは避けるだろから暖かいバハマかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:30.67ID:3MmuZMY30
頑張ってるじゃないか
もうストーカーは止めてやれよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:14.57ID:CELZ0e3e0
>>13
クリスマス
天皇誕生日
新年会
NY総領事館や各企業支店長豪邸での楽しいパーティーシーズン
税金で小室のタキシード作ってる頃だろ
税金で眞子も振袖は既婚者ゆえ3,000 万円はする訪問着
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:00.46ID:CELZ0e3e0
>>21
メキシカンカリブ海か
フロリダが一般的
逆に欧州クリスマスもあり
税金で
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:26:02.11ID:Yqj/lGhp0
これ未だにヤフコメに張り付いている批判ノンストップ民は専業主婦に誰のお陰で飯を食えてると思ってるんだと言いがち系?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:53.58ID:vKsnH4nr0
>>20
一民間人だ。本人の自己責任。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2021/11/23(火) 17:55:03.90ID:IJyxhemA0
>>1
欧米人権偽装クズマスゴミ自滅
フェミ LGBT 黒豚BLM犯罪クズ  ロヒンギャウイグルクルドイスラムクズ
WFP食糧過剰生産くぞの消費先確保浪費過剰繁殖難民偽装大量殺人
ゴーン長期拘留難癖人権クズ 母校で高額報酬叩かれだんまり
人権偽装ほざいても所詮奴隷狩りの血
  コロナ対策より飲酒ウェーイ金儲けで高齢者殺しのクズ
一般人追いかけまわすストーカークズ
 ダイアナみたいに殺すまで追いかける人権偽装クズ欧米マスゴミ しね!!
国連 中国不倫クズ女擁護より、一般人の人権守れ!!
 欧米ストーカマスゴミ 記事商売 すべて叩きつぶせ!!! 銃殺しろ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:38.66ID:oVUYSTq20
誘拐されるのでは?
もし誘拐されても、日本政府と秋篠宮家は絶対に身代金を払うなよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:58:54.53ID:qgCfr6x40
多数の動画の中にはトランプインターナショナル・・・と看板の出てる前も通ってるな
トランプはニューヨークで盛大にやってるんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:38.69ID:qodSs0Cr0
早くカスゴミとワイドショーババアが飽きますように
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:33.56ID:0YhRzdsj0
>>26
アホ。
邦人の安全保障は国家の義務だ。
何か有事があれば日本国政府が全力を挙げて救出に動く。
眞子さんはもちろん俺やお前でもな。

普段は意識しないだろうが民間人だろうと国の庇護下にあるのよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:58.67ID:2zoftlhG0
気づかれない距離で、見えないように警護つけてるだろうな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/24(水) 18:05:20.14ID:yYyIbYdj0
道の迷い方がボケ老人と一緒やね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:21.66ID:fKsZuwRk0
>>30
ババアが「早く新作を撮れ!」とデイリーメールにせっついてたぞw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:48.54ID:2nyZclS30
>>32
逆にパスポート何枚も持ってる人はいざと言う時にどこの国も
「いやおたくでどーぞ」「いやうちは遠慮しておく。あ、おたくはどうですか?」「いやいや」
と責任を押し付け合うよな。
ゴーン夫婦がそうだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況