X



眞子さん NY新生活でジーンズ&コート着回し バッグも靴も 護衛なし、1人で買い物に [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:03:26.03ID:8QG6NMzd9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/23/0014863291.shtml
2021.11.23

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/23/Images/14863292.jpg
 小室眞子さん=11月14日撮影

 小室圭さん(30)と結婚し、今月14日から米ニューヨークで新生活を始めた秋篠宮家の長女・眞子さん(30)が、1人で買い物する姿を英大衆紙「デーリー・メール」(電子版)が22日(現地時間)、スクープした。警護なしで、バスタオルなどの日用品を買い物する姿や、小室さんとのお出かけ風景を写真と動画で報じている。

 眞子さんがたった1人でマンハッタンの街を迷いながら歩き、買い物する姿をとらえたのは11月19日。日用雑貨などを扱う全米チェーン店で、NY到着時と同じ深緑のコート、ゆったりめのロールアップしたジーンズ、黒いブーツとカジュアルな姿で、1人でカートを押していた。同紙によると周囲にセキュリティーや警護の人はいなかったという。

 翌20日には、夫の小室さんとブライアント公園に出かける映像も撮影されていた。眞子さんは前日と同じジーンズをはいているとみられる。暖かい日だったようで、フリース系の深緑のジップアップの上着、その下にペールグレーのニット。足元は前日と同じ黒いアンクルブーツのようだ。

 ロールアップのジーンズは、渡米前日の11月13日に秋篠宮家のある赤坂御用地を訪れた際にも着用していたものと同じとみられ、愛用のジーンズのよう。19日、20日両日とも、からし色の大きめの同じバッグを肩から提げていた。

 “commoner(一般人)”の小室さんと結婚し、皇室を離れたことが海外メディアでも注目されている眞子さん。新婚生活では、洋服やバッグなども着回すなど、慎ましい生活ぶりがかいまみえる。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:23.66ID:vFNNiJ1Z0
誰の金で生活してんだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:07:27.23ID:rKMLxszh0
はじめてのおつかいみたいに変装した酒屋の主人や電気工事の人や通行人がいるんだろうな。買い物籠から無線機やカメラが見えてるじゃないか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:22:24.66ID:RyNDfm9T0
実際問題として、タリバンとかにあぼんされて声明出されたらどうするんだろ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:28:56.35ID:79qnm7Zi0
>>1
急にオーラがなくなって一般人の風貌になったな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:02.70ID:zh/4Teke0
庶民ごっこは楽しいですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:39:21.81ID:M8Hw3WKl0
パパラッチは 肖像権料を払え!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:17.37ID:m66GKMbh0
NYでも最近アナーキストの暴動とか貧乏人の略奪騒ぎが発生したことがあるので、
ノホホンと通りを歩かないことを願う。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/23(火) 19:21:02.51ID:lPlqcsO+0
暗くなってからもうろうろしてたけどあの地区は夜に一人で歩くのは駄目。特に女性は危険
0013 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [CN]
垢版 |
2021/11/23(火) 19:28:29.91ID:7oRj9w7X0
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)在チョン特権の頂点が朝鮮族の皇族な

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)こいつらが居るから在チョン特権と在チョンナマポがはびこってる

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)で、一般人になっても税金に寄生し続ける在チョンナマポの眞子

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)しかも犯罪を何重にも重ね続けるクズの小室と眞子と秋篠宮と宮内庁
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/23(火) 19:34:52.05ID:WBTWR8Pp0
Kに稼ぎが無くてもちょっとTVにでも出れば稼げるだろ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:01.31ID:sIaxqmm70
初めてのお使いと同じだろ。

周りに通行人を装った護衛が大勢いるのではないか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:38.37ID:DlGdUesM0
日本人の記者が護衛代わりだろう
何かあったら身代わりに行けよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:21.45ID:dxWl1Gea0
ひよこさん、自分で立てたスレと重複してない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:05.85ID:RtXr37zd0
そうだろうや、体内最先端チtプ埋めこまれてる、何か有れば即探知される
C IA仕様だわな、、、誘拐は即逮捕されるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況