X



さい銭泥棒 宮司が「待て!」 お札握り逃走も池にドボン [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/11/23(火) 22:52:10.41ID:8QG6NMzd9
https://www.oricon.co.jp/article/1703385/
2021-11-23 19:34

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1703/1703385/detail/img400/860b04d5ed7ffa00c9e5264c47025a25e0242a99b8c9a85978159d6b4c0f40af.jpg

埼玉・熊谷市の神社に設置された、防犯カメラ映像。黒っぽい上着を着た人物が、さい銭箱に両手を伸ばした。...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2021-11-23 19:36)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/23(火) 23:08:05.15ID:MVwlPdt50
非課税で儲けてる宗教が貧乏人をやっつけるとか神も仏もねーな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 00:19:48.51ID:MJFESo+80
まあ宗教は褒められたもんじゃないよね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 04:00:49.29ID:FOliXodJ0
自分らだって恵んでもらって人より贅沢な暮らししてるのに他生の情けとかないのかね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 06:31:39.20ID:JOZHGJaK0
テレビ番組の珍百景でやってた。
困ってる方はどうぞお持ち帰りください。って賽銭箱
富める者から貧しき者へ賽銭も喜んでる。
それに比べて追っかける回すとは守銭奴だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況