X



韓国でまた警察の”未熟対応”が物議、犯人を見て「きゃー、お母さん!」と一目散に逃走 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:18:42.94ID:OeB89xzF9
https://www.oricon.co.jp/article/1703844/
2021-11-24 10:39

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1703/1703844/detail/img400/b4752c1e68a174c20b643d5599769eb496df1ce2943ed1ebfb97bb8a738558aa.jpg

2021年11月22日、韓国・デイリーアンによると、仁川市で起きた殺人未遂事件で、事件時に女性警察官...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-24 10:39)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:23:29.44ID:oWrzrE3l0
敵前逃亡は朝鮮人の仕様
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:27:47.01ID:fqnAmfz00
THE朝鮮人DNA
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:28:01.82ID:rfdjpsQd0
重荷なんだろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:29:28.93ID:c553QPzD0
モルゲッソヨ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:31:03.13ID:tNzMFv0t0
警視庁の警官(男)2名がシャブ中かなんかに追われて全力疾走で逃げて
小泉首相(当時)に「警察官が一般人を放って逃げるとは何事か」って激怒されたやつ
ありましたよね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:31:04.73ID:gjOzVAN00
 
経済ド素人自民党政権の現実
賃金韓国に追いつかれた

円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた
 
1991年の日本の平均賃金は約447万円だったのに対し、2020年は433万円。まったく上がっていないどころか、減少している。

日本人にとってはすっかり慣れきった状況だが、これは、他の先進国と比較してみると、きわめて異常な事態だ。

同じ30年で他のOECD加盟国における平均給与は、大きく上昇しているのだ。

たとえは、アメリカの平均賃金は過去30年で約2・5倍(約700万円)になった。ドイツは約2倍(約560万円)、韓国も約2倍(約430万円)まで膨らんでいる。
 

 
海外では当たり前の人件費高騰での原料費高騰についていけない日本
 
ミートショック、ガソリン高騰とか序章
 
  
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:33:18.95ID:3YG7p5D10
安定の朝鮮人
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:36:11.36ID:tNzMFv0t0
>>6
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:44:32.82ID:5lLJcXxN0
船長
船が沈む
そうか
お前ら俺が逃げるまでそこを動くなよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:50:37.13ID:SlHYiKnD0
おーい
あいつ等はまだか?
レスが伸びないだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/24(水) 11:55:33.25ID:RLKrL2k80
弱い韓国兵も虎の威を借りるとベトナムでやった様な事や 日本の南京占領期に
朝鮮人日本兵にやった様な事をやるんだな。 普段の劣等感が爆発するんだな、
虎の威を借りたらの話だが。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:06:58.29ID:tNzMFv0t0
>>6
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:38.58ID:BEYtTk5U0
なんで盾持ってないの
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:13.93ID:tNzMFv0t0
>>6
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 13:20:11.73ID:QHMAIEsp0
原発事故の時も、うちのマンションから在日が一斉に消えた
本当に臆病な民族だよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:47.78ID:WuE7S3N40
まあ戦争になったら大統領が真っ先に逃げようとする国だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況