X



野々村友紀子さん「2丁拳銃」川谷修士との夫婦ショット公開…オシャレな新居のインテリアにも「憧れ」の声 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/11/24(水) 14:30:11.64ID:OeB89xzF9
2021年11月24日 13時45分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/24/20211124-OHT1I51112-L.jpg
野々村友紀子さんのインスタグラム(@nonomura_yukiko)より



 放送作家の野々村友紀子さんが24日までに自身のインスタグラムを更新し、お笑いコンビ「2丁拳銃」川谷修士との夫婦ショットや、オシャレな新居の内部を公開した。

 野々村っさんは「先日のサタデープラス 夫婦で納豆レシピをひたすら食べまくるロケ凄かったです。納豆の無限の可能性、皆さんもぜひお試しください」と夫婦で出演した番組を振り返り、川谷と並んだ2ショットをアップ。

 続けて「サタプラのOAでもチラッと放送されましたが我が家のテレビボードがこちら! *何もないところからのビフォーアフターも見てね」とし、白と黒を基調にしたスタイリッシュなテレビボードを披露。「新しいテレビボードに設置したテレビで水曜日のダウンタウンを見ました。説が使われていて嬉しいです」とつづっていた。

 フォロワーからは「いい夫婦」「ヒロミ&伊代さんに負けず劣らずの最強コンビ」「お部屋もめちゃくちゃ素敵ですね」「とっても素敵なご自宅で憧れます」などの声が上がっている。

 野々村さんは、2002年に後輩芸人だった川谷と結婚し、2人の娘がいる。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20211124-OHT1T51060.html?page=1
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:15.37ID:KIiZqeEG0
品そだな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:42.02ID:KIiZqeEG0
旦那いつまでも若者で居たいのか、
ここまでくるとキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況