X



入院中の西川史子 「全くブレない頼もしい妹分」の訪問に感激「目立つから…とか全部すっ飛ばして」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:45:10.67ID:Iifn0AF+9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/25/kiji/20211125s00041000407000c.html
[ 2021年11月25日 15:42 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/25/jpeg/20211125s00041000388000p_thum.jpg
医師でタレントの西川史子
Photo By スポニチ

 医師でタレントの西川史子(50)が25日、自身のインスタグラムを更新。フリーアナウンサーの田中みな実(35)が病院を訪れたことを明かした。

 西川は8月17日に右脳内出血のため都内の自宅マンションから緊急搬送され、手術。同26日にはリハビリ専門の病院に転院したことを明かしていた。

 西川は「病院に、田中みな実ちゃんが来てくれました」と書き出すと、オレンジのニットにマスク姿でアレンジメントフラワーと紙袋を手にした田中のショットをアップ。「というのも、今朝、入院中にみな実ちゃんプロデュースのガードル買っておこうと思って、『おススメ教えて!』と連絡したら、『今日病院に持っていきます!』と返信がきたのです」と明かした。

 「目立つから、心配だからとか、そんなこと全部すっ飛ばして、大丈夫です。言ったら必ず実行する。田中みな実はそんな人です」と感激。「迷いや躊躇(ちゅうちょ)もなく、軽々と予想を超えてきます。アナウンサーになりたての頃は私の最も嫌いなぶりっ子アナだったのに、サンジャポで仲良くなって、家にもよく来てくれて、私に、鍛えたお尻を無理矢理触らせたり…全くブレない頼もしい妹分です」と記した。

 西川の投稿に、フォロワーからは「カワユス」「やっぱり優しい人ですよね」「やっぱり素敵な人なんだ」「みな実チャン エライ」といった反響が寄せられている。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/25/jpeg/20211125s00041000406000p_view.jpg
西川史子インスタグラム(@dr.ayako_nishikawa)より
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:48:53.77ID:nS/Iz0AM0
「みな実チャン エライ」
おっぱい見せて
殿方もまっているよ・・・・ジジ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:16:02.14ID:1TbB4B5A0
西川先生の早期ご快癒をお祈りしてます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:41.84ID:vTMhC5Tn0
病院に「アレンジメントフラワー」とか、絶対に持って行ってはいけない。
病院は常にきれいにしておかなければいけない所で、さらに花瓶付きは、
「長くいる」と言う事を暗示させてしまう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:05:32.51ID:NY/443xs0
なぜ、今、負け犬連合を結成するのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:00:19.98ID:Zu6OGEcU0
西川先生どのくらい麻痺が残ってるのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]
垢版 |
2021/11/26(金) 01:55:53.93ID:UGS6AgZL0
>>5
だよな 入院のお見舞いには、切り花じゃないとダメだよ、と子供の頃に教わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況