X



【まいやん速報(*^o^*)】白石麻衣、乃木坂46“神宮ライブ”の忘れられない思い出 アイドル時代に見つけた夢を叶える秘訣とは? [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 09:20:12.57ID:ab6dRG5V9
2021.11.26 08:00


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mkoJ/wm/mkoJqsrnLHnzAx4RUDzRxY_anrGlUVvAxiJ2w7NmxJ0.jpg
モデルプレスのインタビューに応じた白石麻衣(C)モデルプレス


明治神宮外苑を舞台に初開催される光の祭典「TOKYO LIGHTS(トウキョウライツ)」のアンバサダーに就任した、女優・モデルの白石麻衣(しらいし・まい/29)。モデルプレスでは白石にインタビューを実施し、アンバサダー就任の心境や神宮球場の思い出、さらにはアイドル時代に見つけた「夢を叶える秘訣」などを聞いた。

全文を読む
https://mdpr.jp/interview/detail/2883024
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 09:23:38.25ID:XHjweyMK0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/11/28(日) 10:37:44.47ID:RMW0A3iM0
ニュース 白石麻衣、乃木坂46神宮ライブの忘れられない思い出
元乃木坂46で女優・モデルの白石麻衣が明治神宮外苑を舞台に初開催される光の祭典「TOKYO LIGHTS」のアンバサダーに就任した。
モデルプレス では白石にインタビューを実施し、アンバサダー就任の心境や神宮球場の思い出、さらには乃木坂46時代に見つけた「夢を叶える秘訣」などを聞いた。
神宮は乃木坂46の聖地で、毎年夏にライブを行っている。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/30(火) 16:30:13.43ID:VJW6bjSN0
まいやん最近見かけないね、裏で何かトラブってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況