X



韓国の医大教授、「日本の感染者数激減はK-防疫の致命的な誤りを示している」=韓国ネットも共感 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 10:48:07.54ID:ab6dRG5V9
https://www.oricon.co.jp/article/1705640/
2021-11-26 08:09

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1705/1705640/detail/img400/d4c8590acaaa1a7c1c99607813a787da9413018cee3ce17358a4e92677e97c7d.jpg

韓国で新型コロナウイルスの感染者数が急増を見せる中、日本で感染者数が激減した理由に関心が集まっている...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-26 08:09)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:25.45ID:bMMYMqpW0
キムチは予防にはならなかったのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:56.60ID:R7w/NNd60
どーでもいいからこっち見んな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:06:40.12ID:fC789+9H0
ぐずぐずしてる間に南アで危険な可能性が高い変異種が登場したぞ
とりあえず感染力がデルタ株の2倍で現在のワクチンでは感染抑止力はほぼ無効で
重症化率と死亡率は不明だそうだ 
by 今朝の海外ニュース(BBC)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:32.45ID:/bcVhCGS0
元々が糞して手を洗う習慣も教育も無い民族が防疫ってw

飲食店では前客の残飯を3回までの使い回しを許可してる国。

コロナの前の肝炎を始め様々な疫病が蔓延してる不潔極まりない国。

数十年前まで世界一貧しく不衛生だった国がおいそれと表面上だけ日本を真似てても根が衛生観念ゼロの国。

コロナを抑え込める訳がない。

とにかく韓国人の入国を阻止しないととんでもないことになるよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:11:03.00ID:/bcVhCGS0
元々が糞して手を洗う習慣も教育も無い民族が防疫ってw

飲食店では前客の残飯を3回までの使い回しを許可してる国。

コロナの前の肝炎を始め様々な疫病が蔓延してる不潔極まりない国。

数十年前まで世界一貧しく不衛生だった国がおいそれと表面上だけ日本を真似てても根が衛生観念ゼロの国。

コロナを抑え込める訳がない。

とにかく韓国人の入国を阻止しないととんでもないことになるよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [TN]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:11:46.67ID:BI33Qtja0
で何でワクチン効かないんだ種類によるの全部なの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [TN]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:16:22.76ID:BI33Qtja0
いや自然感染説はねえだろ、統計的にイスラエル、イギリスの
後追いってでてるじゃんアホなのこの教授
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:51.88ID:L5h67QEh0
ムンジェインが無能な事を証明しているニダ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:59.63ID:2DVttmEF0
優秀過ぎる日本人様が羨ましいニダ
劣等ウリナラはもうダメニダ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:29:16.55ID:pMX0Jg4V0
韓国は世界一!
礼儀は世界一!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:33:08.40ID:2zguBk5U0
Kが付いたら、まず疑うわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:55.76ID:4xOey+xr0
Kは軽蔑とコリアのKと勝手に認識
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:40:17.19ID:7FmvLSUp0
エラ呼吸種族なんだから、エラマスクしろよ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:15.44ID:JzqMHFZ60
アストラゼネカ説があるけど、どうかな。
台湾も日本と同様、激減してる。日本があげたアストラゼネカを打ってるのにだ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:31.62ID:epzMHZ/20
ライセンス生産分は相当手順飛ばして量産したんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:03.62ID:oy2mi6dB0
韓国がワクチン作ってるのか!?

家電やスマホを模造してる分には火が出るぐらいだけど直接体内に入れるものを韓国製って冗談じゃすまないぞ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 13:09:35.63ID:xLBkxdbo0
韓国の薬品製造工程を見学した日本の専門家は
「ずさんこの上ない」と言ってたね
感染爆発は当然だとおもう
今はライセンス生産中断しているんじゃないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 14:16:55.62ID:1qBR7id/0
燃えるワクチンのようだな
チョン製は
製造を断られたんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 15:09:37.43ID:z5yGariv0
K防疫wwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 15:30:26.97ID:2m+hxgqY0
日本のパヨクより物分かりがいいw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 09:31:35.32ID:79Twa/c70
自国でライセンス生産したAZワクチンをレシピどうらに作らなかったんだろ
もしそうなら水どころが有害物質とかたんまりと…
あそこの技術力ならあり得ることだ

余談だが北は朝鮮民族、南はエベンキ白丁だと信じてる
顔立ちが違うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況