X



【ゆきりん速報(*^o^*)】柏木由紀、難病乗り越え2年ぶりソロコンサートに感無量「思う存分、私を推してください!」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:15.41ID:ab6dRG5V9
https://hochi.news/articles/20211126-OHT1T51205.html
2021年11月26日 20時49分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/26/20211126-OHT1I51294-L.jpg
ソロコンサートでファンを魅了した柏木由紀



 AKB48の柏木由紀が26日、神奈川・パシフィコ横浜でソロコンサート「寝ても覚めてもゆきりんワールド〜まだまだ夢中にさせちゃうぞっ〜」を開催した。

 6月25日に難病の脊髄髄内腫瘍の摘出手術を受け療養していた影響で、20代最後に行う予定だった公演が延期となり、この日が30歳初のソロコンサートとなった。

 「これまでのAKBも振り返ってもらえるようにと思った。歴史を感じてもらえたら」と、2007年にアイドルデビューした時から現在までの曲を詰め込んだ。柏木が2011年の選抜総選挙で初の“神7”入りを果たした楽曲「フライングゲット」、初披露の「柏木由紀なりのBiSH ‐BAD TEMPER‐」など25曲を熱唱した。

 収容人数50%ながら、有観客約2500人を前に、約2年ぶりのソロライブは感慨無量で「やっぱりライブやコンサートが好き」と笑顔。大病を乗り越えての30歳でも、まだまだ体は動くようで、「30代の良いスタートを切ることが出来た。このままアイドル道を突っ走りたい。これからもいっぱい歌って踊って、思う存分私を推してください!」と会場に手を振り続けていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:22:48.70ID:VGiAalPu0
2ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況