X



【ゆきりん速報(*^o^*)】柏木由紀、30歳最初のステージで手応え「まだ結構動けるなという感じが」2時間で25曲披露 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 22:09:15.98ID:ab6dRG5V9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/26/0014871450.shtml
2021.11.26

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/26/Images/f_14871453.jpg
満面の笑顔でパフォーマンスする柏木由紀=パシフィコ横浜

https://i.daily.jp/gossip/2021/11/26/Images/f_14871452.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/11/26/Images/f_14871451.jpg
ソロコンサートを行った柏木由紀=パシフィコ横浜

 AKB48の柏木由紀(30)が26日、パシフィコ横浜でソロコンサート「寝ても覚めてもゆきりんワールド〜まだまだ夢中にさせちゃうぞっ〜」を開催した。2000人を前にした約2時間のステージ。「CAN YOU WALK WITH ME??」など25曲を披露した。

 当初は7月上旬の開催予定だったが、病気治療で入院したことにより延期に。「その時より確実に元気になってます」と報告し「なんか、めちゃくちゃいいですよね〜」と約2年ぶりのソロコンサートの充実感に浸った。

 30歳最初のステージ。縦横無尽に動き回り「まだ結構動けるなという感じが(する)」と口にし、会場を沸かせた柏木。今年1年を「アイドルやっているなーと感じられる1年」と振り返り「これからも皆さんが胸を張って応援できるような、ファンと言いたくなるような存在になっていきたい。30代もアイドルとして突っ走っていきたい」と決意を込めていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 23:09:32.04ID:CKCvCwaa0
332名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 22:31:57.13ID:sa+1nx4m0
サックス奏者の平原まこと氏死去 69歳 平原綾香の父
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e1c280a1634ecce02bc305698a8e14f0d817bdb



【訃報】平原綾香、サックス奏者の父・平原まことさんの死去報告 69歳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637934165/-100
1爆笑ゴリラ ★2021/11/26(金) 22:42:45.73ID:CAP_USER9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況