X



岸田首相「経済回復に活用を」 コロナ対策で交付金増額アピール―知事会議 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:25.05ID:v7jw4AiC9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021112600803
2021年11月26日21時30分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202111/20211126at80S_p.jpg
全国知事会議であいさつする岸田文雄首相(右から3人目)=26日午後、首相官邸

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202111/20211126at81S_p.jpg
全国知事会議であいさつする平井伸治全国知事会長(左から3人目)=26日午後、首相官邸




 政府主催の全国知事会議が26日、首相官邸で開かれた。岸田文雄首相は、新型コロナウイルス対策について「引き続き最優先の課題だ」と表明。同日夕に閣議決定した2021年度補正予算案に触れ、「地方創生臨時交付金は合計約6.8兆円措置することとした。飲食店などへの支援に加え、感染防止策や地域の経済回復に活用いただきたい」と強調した。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [UA]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:47:18.40ID:7Rg6q+UD0
10万もらえない奴の給付金に使え
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:14:21.06ID:bQQL2Kx90
暴落岸田が動けば動く程大暴落岸田になるな。

意図的に移民入れて日本解体しようとしてるのか誰かの意向か集金屁のちんぽしゃぶっってるのか、ただ単に無能の思いつきで迷走してるのか?
いずれにしても暴落岸田内閣のうちは経済は特にダメだろうね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 01:31:06.91ID:9N/xhyaM0
日本国民には関係ない自民党の中抜きするシステム
クズ岸田
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 04:13:24.27ID:vUoTT3JT0
カネを撒くことしか取り柄がなさそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 06:42:39.96ID:RACivEAv0
日経平均株価を下げる男、岸田
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:35.22ID:aqryxjS90
日本経済の回復はもう無理だな。回復の材料が無さ過ぎる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 18:18:33.51ID:45c2C75Y0
>>2
怒るな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 18:18:45.54ID:45c2C75Y0
>>10
そんな理由!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況