X



高市早苗氏の「地獄」発言を中国メディア猛批判=「自民党総裁選に敗れた右翼政治家が」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:06.38ID:v7jw4AiC9
https://www.oricon.co.jp/article/1706732/
2021-11-27 11:39

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1706/1706732/detail/img400/e37392fdb4a276f9345fc771453810404a59d0f8bbef025071a0c32edd517d61.jpg

自民党の高市早苗政調会長が、台湾が香港のようになったら「地獄」だと発言したことについて、中国メディア...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-27 11:39)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:20:41.34ID:MSWFEH2O0
怒るのは図星をつかれた云々
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:40.13ID:1KIJ1g280
ここは笑って返せよ、大国だろww
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:00.37ID:Pz4AKAhU0
>>1 統制弾圧虐殺独裁の中国共産党機関に批判されるとか高市の株爆上げ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:45.95ID:lv6Ewdu/0
余裕ねえなあチャンコロは
”小日本の一政治家の戯言”だろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:12.85ID:sPlAwfqw0
高市のおかげで、日本は中国と戦争になる。威勢のいい女は、一目散に国外へ逃亡するだろう。
高市のおかげで、日本は中国と戦争になる。威勢のいい女は、一目散に国外へ逃亡するだろう。
高市のおかげで、日本は中国と戦争になる。威勢のいい女は、一目散に国外へ逃亡するだろう。
高市のおかげで、日本は中国と戦争になる。威勢のいい女は、一目散に国外へ逃亡するだろう。
高市のおかげで、日本は中国と戦争になる。威勢のいい女は、一目散に国外へ逃亡するだろう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:28:20.57ID:ANUMNIKB0
今回は敗れたけど、次はわからんよ。少なくとも河野より有望だと思うけどね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:58.86ID:c3E1lKDt0
死那酷
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:05.51ID:UmpYBVOh0
はよ岸田が辞職しる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:43.56ID:5a4AK8N70
>>7
ウム
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:58.77ID:BWuwke0w0
客観的に見て支那人だけが間違ってて支那人だけが悪いねこれは。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:19.15ID:p0wDUC9x0
高市勝ったじゃんw
河野太郎を総裁にさせない目的の当て馬なんだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:51.48ID:8GntY9GY0
一日も早く岸田を下ろして
高市早苗を総理にしろ
売国親中派議員が日本を壊していくのは見てられん
何十年も前からの中国の浸透工作が-----くそっww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:22.92ID:W9s7ePOG0
岸田じゃダメ。

高市さんが最良の選択。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:13.62ID:wultvANf0
中国の趙立堅報道官はもっとヒドイことを連発している
高市早苗はスゴイと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:10.39ID:mG0eeIpD0
地獄っつってもいろいろ階層があるのよ
支那はまあ等活地獄 北朝鮮は衆合地獄 韓国は叫喚地獄
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:03.48ID:sPlAwfqw0
>>14
>>15

経産、大蔵、外務、幹事長の要職をひとつも経験してない人が
総理なんて、笑わせるなよ。
菅の二の舞だよ。

威勢の良いこと言うだけで、他国や他人との交渉事をまとめる能力が
なければ、田中真紀子を同じだよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:50.01ID:sPlAwfqw0
>>14
>>15

経産、財務、外務、幹事長の要職をひとつも経験してない人が
総理なんて、笑わせるなよ。
菅の二の舞だよ。

威勢の良いこと言うだけで、他国や他人との交渉事をまとめる能力が
なければ、田中真紀子を同じだよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:01.51ID:2HYQ58jt0
中共に批判されて一人前だからな
誉め殺しされる奴は弱み握られてるやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:17.05ID:kdn4lDpd0
現に香港地獄になっとるやん。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:53.32ID:Pe8NNyRG0
敵国が批判する政治家(例 高市早苗)は国益をもたらす政治家の証
敵国が賞賛する政治家(例 河野太郎)は売国政治家の証

とてもわかりやすい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:09.87ID:W9s7ePOG0
中国が批判してるなら、少なくともスパイではないな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:24:37.70ID:km/DGB3v0
こういう扇動政治家はまた日本発の世界大戦を引き起こす、絶対ダメ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:56.12ID:5domKkm+0
多くの中国人もこっそり地獄と思っているんじゃないの
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:30:36.47ID:7oMcborw0
総理でないから言える。っ総理になったら言わないし、靖国にも行かない
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:31:29.37ID:7oMcborw0
>>19
ま、そう言う考え自体が時代遅れ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/27(土) 14:43:16.24ID:9CEXLqjj0
>>6
おい、支那畜。

日本語だけ上手いな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 15:57:58.42ID:r9uz8EG50
自民党の真似をした立憲の党首選
女性候補がダメ 4人の主張が同じ
これでは盛り上がらない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/11/27(土) 16:09:45.94ID:pQydKjDY0
効いてるねー中国顔真っ赤にして猛批判かw
日本人みんなが普通に思う事だよ、それで右翼政治家とか笑
親中媚中政治家より余程まし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:51.23ID:+M47SNgL0
最近の中国の報道官やマスコミの発言は、品位に欠けるものが多いね。
一度はお勉強したはずの自由なジャーナリズムの良心を捨て、
キンペーの専制主義の茶坊主になることで、性格が卑しくなってるのだ。

多くの民族の場合、こうした卑劣な態度は自己嫌悪が働くのだが、
古来からの故事成語のとおり、
この民族の場合、ただただ卑しくなり「巧言令色仁少なし」となる。
みっともないね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:10.16ID:Bc41JbdS0
選挙すら実施できない後進国のくせに シナは生意気
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 02:13:11.61ID:Kmv/aswz0
>>6
日本が戦争になることはまたとない
絶好の機会だ!
日本に侵食し巣食う汚物と化した者どもと背乗り工作員を一括して消し去ることができるのはこの時だけ!
出来るなら中国は主要都市を
核攻撃すれば綺麗に片付く!
期待してるのだから
中国は裏切らないでくれ。
これだけでも素晴らしいことだ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 10:56:51.20ID:ShA4hN/U0
【サッカー】<渡辺剛(FC東京)>ベルギー1部のKVコルトレイクに完全移籍へ! 元日本代表DF [Egg★]
1Egg ★2021/11/28(日) 09:10:13.23ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638058213/-100


436名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 07:14:57.07ID:1hn6drE/0
FC東京の渡辺剛がベルギー1部・コルトレイク移籍へ 空中戦が武器の24歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0432aab0f7191909ed90bc423290f564c5f7a7f
 
0042名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2021/11/28(日) 11:20:24.43ID:Hi6nOZlS0
ここでミエミエの印象操作やってる
バカなクズ五毛どもって
インチキ残留孤児の親戚筋とかホザいて
入国してきた連中なのかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:26.58ID:uES/QBkT0
>>1 中国の国防動員法の実働部隊だが、在日中国人よりも親中派である公明党・創価学会の関係者に気をつけろ

創価学会はクーデターを起こそうと計画した前科があり、現在も聖教新聞社や創価の文化会館の地下にAK47などの武器庫がある可能性

50年前、本気でクーデターを起こそうと話し合っていた
■創価学会のクーデター計画に関する注意喚起■

創価学会が追い詰められると何をしでかすかわからない危険なカ.ル.トで、
テロ事件を起こそうとしたり、クーデター計画を立てて実行しようとしたりする危険性がある事が理由として挙げられていて、
実際にこの団体は1971年に青年部最高幹部間で【学会の人材をひそかに送りこんで、
自衛隊と放送局、電波を全部抑え、クーデターを決行する】という計画を練った前科がある。

この頃の創価学会は、新宿替え玉事件があり、言論弾圧事件の表面化で、もしかしたら潰されるかも知れないという状況にあって、学会が潰れてしまうくらいなら、日蓮が言うように、武器を手に取って戦うべきだという考え方をしていて、それでこのような発想に繋がったらしい。

だからその種の危険性を持った団体なのは事実で、現在に関しても、決して過去の話とは言えず、未だにその種の危険性を持っている。

元公明党委員長 矢野絢也(著)
「黒い手帖 創価学会 日本占領計画の全記録」 297頁
「クーデターを立案していた青年部

一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。

学会員で大型トラックを所有する者を都市部に集結させ、トラックを路上に倒して交通を遮断する。た
くさん消火器を買い込んでおき、向 かってくる警察官にぶっかけ、動けないようにする、といった具体的な作戦まで練られたという。
(中略)
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。」
p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況