X



韓国のゴルフ人口急増、日本と中国の企業が大喜び?=韓国ネット「できれば日本製品は…」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:09.44ID:v7jw4AiC9
https://www.oricon.co.jp/article/1706939/
2021-11-27 17:39

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1706/1706939/detail/img400/aacccd538dcda65d69b61e2d17704575e4018af8b4d3d765985bb95fc1b13219.jpg

2021年11月24日、韓国メディア・毎日経済は「今年1〜10月における韓国のゴルフ用品の輸入額が過...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-11-27 17:39)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:49.19ID:Aogro1eQ0
自己申告のゲームやぞw
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:35.38ID:KBF7MBTr0
 
経済ド素人自民党政権の現実
自民党とネトウヨがこの程度だから地に落ちた日本


賃金韓国に追いつかれ、円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた
 
1991年の日本の平均賃金は約447万円だったのに対し、2020年は433万円。まったく上がっていないどころか、減少している。

日本人にとってはすっかり慣れきった状況だが、これは、他の先進国と比較してみると、きわめて異常な事態だ。

同じ30年で他のOECD加盟国における平均給与は、大きく上昇しているのだ。

たとえは、アメリカの平均賃金は過去30年で約2・5倍(約700万円)になった。ドイツは約2倍(約560万円)、韓国も約2倍(約430万円)まで膨らんでいる。
 

 
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:52.52ID:udVg40YZ0
>できれば日本の物はやめよう
やめられるものならやめてみ

>>3
バカザイコは例外的に豊かな生活が送れてるの?
日本に寄生しながらそれ貼っても説得力ないよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:19.02ID:XsgazVkl0
>>1
韓国では日本製品のゴルフ用品が大人気
不買運動?用日ニダ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:21:19.48ID:C6TBWpkw0
昔から韓国上流層は本心では日流大好き

「日流に染まった上流層 "独島は独島で…」
   ↑
  URL貼れないから これでググってね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/11/27(土) 19:23:59.98ID:XySAJoCh0
釣具とかもな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:21:15.64ID:DVuCb2mn0
まぁ、日本製全て禁止にしたら二度と勝てなくなるだろうねぇ。
で、負けたら負けたで日本がインチキしているニダと喚くまくってグリーン上に座り込んで動かないwww
正直、ゴルフはテクニックは2割残りは全て道具次第だぞ。
道具が悪ければ、どんな天才でもスコアなんて叩き出せない。

つか、ヒトモドキが買う数なんて大した事は無いんだから日本の方から輸出禁止にしてやればいいのに。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:28.67ID:6D6LbE1N0
オリンピック競技になったからな
メダルとれれば兵役免除なんだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/28(日) 07:44:59.96ID:VQFYnWYf0
ゴルフの原型は 紀元前 古代韓半島に見られたと聞きました
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:47.13ID:hH4aKWyE0
>>1 中国の国防動員法の実働部隊だが、在日中国人よりも親中派である公明党・創価学会の関係者に気をつけろ

創価学会はクーデターを起こそうと計画した前科があり、現在も聖教新聞社や創価の文化会館の地下にAK47などの武器庫がある可能性

50年前、本気でクーデターを起こそうと話し合っていた
■創価学会のクーデター計画に関する注意喚起■

創価学会が追い詰められると何をしでかすかわからない危険なカ.ル.トで、
テロ事件を起こそうとしたり、クーデター計画を立てて実行しようとしたりする危険性がある事が理由として挙げられていて、
実際にこの団体は1971年に青年部最高幹部間で【学会の人材をひそかに送りこんで、
自衛隊と放送局、電波を全部抑え、クーデターを決行する】という計画を練った前科がある。

この頃の創価学会は、新宿替え玉事件があり、言論弾圧事件の表面化で、もしかしたら潰されるかも知れないという状況にあって、学会が潰れてしまうくらいなら、日蓮が言うように、武器を手に取って戦うべきだという考え方をしていて、それでこのような発想に繋がったらしい。

だからその種の危険性を持った団体なのは事実で、現在に関しても、決して過去の話とは言えず、未だにその種の危険性を持っている。

元公明党委員長 矢野絢也(著)
「黒い手帖 創価学会 日本占領計画の全記録」 297頁
「クーデターを立案していた青年部

一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。

学会員で大型トラックを所有する者を都市部に集結させ、トラックを路上に倒して交通を遮断する。た
くさん消火器を買い込んでおき、向 かってくる警察官にぶっかけ、動けないようにする、といった具体的な作戦まで練られたという。
(中略)
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。」
c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況