X



EU入り足止めされた難民、600人がイラク帰国 ロイター報道 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]
垢版 |
2021/11/27(土) 22:20:34.60ID:v7jw4AiC9
https://mainichi.jp/articles/20211127/k00/00m/030/296000c

毎日新聞 2021/11/27 20:57(最終更新 11/27 20:57) 有料記事 224文字




 ベラルーシ西部のポーランド国境で欧州連合(EU)入域を図り足止めされた中東などからの難民・移民らのうち、帰国に同意した計約600人を乗せたイラク航空機2機が25日夜と26日未明にベラルーシの首都ミンスクを出発、26日にイラク北部のクルド人自治区アルビルに到着した。ロイター通信などが伝えた。

 難民らの多くはイラクの少数民族クルド人…

この記事は有料記事です。
残り58文字(全文224文字)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:09.32ID:iyCOQr6p0
ドイツ着通便の飛行機飛ばしてやれよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 22:27:49.35ID:epEX2ZsB0
大変だよな自国もちなんだよなEUえらい迷惑
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 22:33:58.39ID:iN0XFTBj0
日本が朝鮮人に甘い対応したせいで今でもたかり続けられている事と同じで
ドイツが移民に甘い対応したせいで今でも寄ってくる
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:05.90ID:xJcxdGEi0
自国で生まれたものは自国で死ね
在日韓国人もいい加減に出てけよ!

生まれが日本なら日本国籍を取得したんだよね?
まさか韓国籍じゃないよな?もしそうなら、とっとと出てけ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:52.98ID:NyxL73dv0
クルド自治区は、イラクの中でも治安と経済安定してると思ってたのにな
政治が腐敗してて、2大政党の関係者支持者以外は生活が大変らしい。未来が無いって

でも、極端な貧困も難民条約では難民に該当しないしな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:25.84ID:Qy6/XRSx0
最低だなEUは
困っている人を見捨てやがる
誰も憧れないぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:51.61ID:h8YuCgsN0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/DP4jqDu.jpg
https://i.imgur.com/75J7EWY.png
https://i.imgur.com/vTyWUHG.jpg
https://i.imgur.com/AvZChlp.png
https://i.imgur.com/VORlhVk.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況