X



蓮舫氏、幼少期の写真公開「半世紀を経たビフォーアフター」54歳の誕生日迎え比較写真 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 12:30:28.18ID:fq6r4eja9
https://hochi.news/articles/20211128-OHT1T51078.html
2021年11月28日 11時45分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/28/20211128-OHT1I51089-L.jpg
蓮舫氏のインスタグラム(@renho.sha)より



 立憲民主党の蓮舫参院議員が28日、自身のインスタグラムを更新。この日、54歳の誕生日を迎え幼少期の写真を公開した。

 54歳になった蓮舫氏は「半世紀を経たビフォーアフター」とつづり、半世紀前の写真と現在の写真を合わせた一枚をアップした。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]
垢版 |
2021/11/28(日) 12:32:50.85ID:hpSkE0600
ワシが代表になった方がなんぼかマシやと思えへんアルかw
 by 蓮舫
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2021/11/28(日) 12:33:50.79ID:PSBL7Iqw0
どっちも化け物じゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 12:58:11.42ID:3jaS9vkI0
そもそもは、朝鮮人?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:02.35ID:MOGi5LIj0
国籍はあの頃と変わらないんでしょ
0007大小暦 ◆svxaNrF2IF6. [CA]
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:27.12ID:Vi6j0zKR0
 ゆがんだ自己顕示欲が、棄損破壊する行動が快楽であり存在証明であるようないびつな生き物へ崩壊し続ける道を歩ませることになったんだな。
 こいつであっても育ててしまった日本社会に対する行為がこいつが「なに」であるかを示している。
 すなわち、本来の生き方であったわけだ。
 さて、責任はこいつの親にあるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況