X



未配達の荷物数百個を発見、渓谷に投棄 米アラバマ州 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]
垢版 |
2021/11/28(日) 18:48:06.07ID:fq6r4eja9
https://www.cnn.co.jp/usa/35180056.html
2021.11.28 Sun posted at 17:15 JST




https://www.cnn.co.jp/storage/2021/11/28/f27bc9f45f716ff28e92a4e3121dce1f/t/768/432/d/02-fedex-packages-alabama-super-169.jpg
数百個の荷物が渓谷で発見された/Blount County Sheriff's Office

(CNN) 米アラバマ州ブラウント郡の保安官事務所は28日までに、地元の渓谷に米物流大手フェデックスの荷物300〜400個が放棄されているのが見つかったと報告した。

保安官事務所はフェイスブック上の声明で、現場は私有地内の渓谷で、荷物のサイズは様々だったとした。

同社の近辺地域の業務担当責任者が現場に到着し、米南部地域で手配した多数のトラックや運転手を派遣し、荷物の回収を開始したと述べた。

フェデックスはCNNに寄せた声明で、顧客へ配達する荷物の安全管理は最優先の課題であると強調。今回の騒ぎに関連し、出来る限り早い荷物の回収や配送を図るための対策を講じているとした。

https://www.cnn.co.jp/storage/2021/11/28/75155433309961de52c855862fdf7b22/01-fedex-packages-alabama-super-169.jpg
荷物の回収を行う作業員/Blount County Sheriff's Office

捜査当局に協力するほか、社として今回の事態を調査し、適切な措置を打ち出すとも述べた。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 19:05:16.11ID:ukpOofaq0
「渋谷に投棄」って読んでしまった俺。あす、肛門科行って検査してくるわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/28(日) 19:21:18.14ID:KIGIzQbP0
人生いろいろ
わたしだっていろいろアラバマ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/28(日) 19:52:10.21ID:KBkHGDSx0
やっぱりFedexだった 治らないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況