X



【想定外】ハムスターがあくびをしたら思っていたよりもお口がデカかった! [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:13.11ID:fq6r4eja9
https://edmm.jp/121283/
 sugi
2021年11月28日

 ハムスターのレアなあくび
11月3日、オランダ・ヘルダーラント州レンクムのお宅で撮影された、ハムスターがあくびをする珍しい瞬間の動画が話題となっている。

小さく可愛らしいハムスターがあくびをすると…。

https://www.youtube.com/watch?v=py5xcIQsONo
想像していたよりもはるかに口が大きかった!

このレアな動画には「ハムちゃんが裏返っちゃうかと思った」「モンスターがカワイコちゃんに戻った」「え、ちょっと怖い」などとコメントが寄せられているが、大きな口の中にちらっと見える歯がなんとも言えないですね。

参照元:YouTube
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 02:34:56.63ID:WjYOIuvJ0
おめこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 05:21:21.08ID:o/L7SZgh0
ウサギやリスのあくびは多少ショック画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況