X



韓国、「日本は謝罪を」原告訴え 挺身隊判決3年で会見 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:12.71ID:r1/g+w539
https://www.oricon.co.jp/article/1708557/
2021-11-29 18:06

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1708/1708557/detail/img400/30d190a4080a62a51c527bfa8bab6fff506b7580645850bb5755039c347c19ba.jpg
29日、韓国・光州で記者会見する元朝鮮女子勤労挺身隊員の梁錦徳さん(共同)

【光州共同】韓国最高裁が三菱重工業に対し、植民地支配下の朝鮮半島から朝鮮女子勤労挺身隊員として動員さ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:共同通信
(最終更新:2021-11-29 18:25)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:23.51ID:SWY/1jmg0
朝鮮人はみんな嘘つく泥棒!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:20.39ID:o+xfNQpc0
挺身隊と慰安婦と徴用工がゴッチャ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:13.48ID:iltoeJ5f0
在日、

かわりに謝っときなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:35.39ID:aBbfCVM80
ウソつき韓国人とウソつき韓国政府に天罰のK防疫ニダ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:10.11ID:CFJjbVPV0
NHK以下、日本のメディアの代表達が土下座してそれで終わりにすればいいよ。
あいつら、年がら年中ウリナラマンセーなんだからw
日本国民には無関係って事で。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:51.42ID:4KD3cutw0
まぁ、ヒトモドキにかける言葉があるとしたら一言だけだよな。
さっさと死ね。
それ以外は必要無い。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:32.05ID:ZhaHXTmD0
チョッバリはウリにこれからもずっと頭を下げ続けるニダ
ウェーハハハハ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:45.57ID:6WQEDTy90
>>1
仮にだが、譲歩して要らぬ謝罪を一言でも言ってみたとしよう
お前ら韓国人はそれをネタに生涯を超えて孫の代まで金を要求するだろ?
普通の国相手の事じゃないからな、日本も不要な謝罪のリップサービスはできないんだよ
もちろん日本だから謝罪が必要であればそれでも謝罪するのだろうが、いわれのない嘘偽りに対する謝罪は日韓関係の良し悪しに関わらずしない
オッケーですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:14.11ID:0upLxk070
先天性詐欺師 朝鮮民族
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:31.14ID:acqkdt0v0
>>1

チョンが言う挺身隊は 売春婦だし
売春で金儲けで 強制されたと嘘で金儲け こいつら面の皮厚過ぎ
まぁこうなったのも河野洋平が騙されて認めたのが腹立たしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:22.97ID:Mj6bkkm30
嘘つき詐欺師には謝罪することなど何一つない、さっさとくたばれ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:14.45ID:a+IhQ+Ka0
当時祖国には仕事も金もなくて、日本の企業で働くことで、賃金をもらえ、餓死を
免れた。だから、今も生きていられる。むしろ感謝してほしいわ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:22.80ID:1DfaQocR0
売春婦バァさん達、 嘘つきのまま地獄に堕ちて行っていいんですか?
まぁ 朝鮮人の事だからどうでもいいんだけど いい歳こいているんだから真実を語って
あの世に行った方が人間としては幸せなんだけど、人間以下ならそのまま逝けや。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/29(月) 23:29:46.35ID:fK2+0/mI0
>>1

韓国政府にいえ。ついでに、韓国政府は、北朝鮮への補償金もネコババしているからな
北朝鮮政府は、韓国政府に補償金を請求しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況