X



【まっちゅん速報(*^o^*)】松村沙友理、ツリー点灯式に白ドレスで登場 初対面のキキ&ララに「かわいい」連呼 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2021/11/30(火) 00:48:07.48ID:nX7JIZy69
2021.11.29

著者:
ENCOUNT編集部



タレントの松村沙友理が29日、東京・新宿サザンテラスで行われた「LittleTwinStars×新宿サザンテラス Twinkle Color Christmas 2021」点灯式にサンリオキャラクターのリトルツインスターズ(キキ&ララ)とともに登場した。

https://encount.press/wp-content/uploads/2021/11/29194044/6344da1a670df236c2c60f2ebe850ff9.jpg
松村沙友理とリトルツインスターズ【写真:(C)`21 SANRIO 著作(株)サンリオ、ENCOUNT編集部】


真っ白なドレスに身を包んだ松村沙友理
 タレントの松村沙友理が29日、東京・新宿サザンテラスで行われた「LittleTwinStars×新宿サザンテラス Twinkle Color Christmas 2021」点灯式にサンリオキャラクターのリトルツインスターズ(キキ&ララ)とともに登場した。

 登場するやいなや松村は「こんなかわいいところに呼んでいただいてうれしいです」と笑顔を見せる。MCから「キキとララとの共演は初めてですか?」と聞かれると、松村は「初めてですね。かわいい」とあいさつした。

 点灯式では掛け声に合わせてララがステッキをふり、ツリーとイルミネーション全体に明かりを灯した。すると松村は「すごいかわいいですね。点灯されてないときも十分かわいいなと思ったんですけど、カラーが変わるのがより一層キラキラしていてかわいいですね」と声を弾ませた。

「Twinkle Color Christmas 2021」は今年で2回目の開催。高さ約4メートルの巨大クリスマスツリーは、昨年に引き続きインスタレーションアート集団「MIRRORBOWLER」とのコラボレーションで、今年はキキ&ララの友だちで、スヤスヤランドの王子様・ネムリンも登場した新しいデザインとなっている。

 また、新宿サザンテラスでは限定キキ&ララクリスマスクレープも販売。試食した松村は「甘くてすごいたくさんトッピングがのっていてかわいかったです」と太鼓判を押した。


次のページへ (2/2) 【写真】ツリー点灯式に白ドレス姿で登場…松村沙友理のイベント別カット
https://encount.press/archives/247945/2/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/11/30(火) 01:03:49.28ID:Lg6RsXNr0
あんまり?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/11/30(火) 04:00:20.97ID:DrtWa7rm0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/mGIyv36.jpg
https://i.imgur.com/DjulG4P.png
https://i.imgur.com/T0JT236.jpg
https://i.imgur.com/Kqjg7HL.png
https://i.imgur.com/AIg9CW1.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:32:03.38ID:gulXGcFY0
ニュース 松村沙友理、ツリー点灯式に白ドレスで登場
タレントの松村沙友理が29日、東京・新宿サザンテラスで行われた「LittleTwinStars×新宿サザンテラスTwickle Color Christams2021」点灯式にサンリオキャラクターのリトルツインスターズ(キキ&ララ)とともに登場した。
登場するやいなや松村は「こんなかわいいところに呼んでいただいてうれしいです。」と笑顔を見せる。MCから「キキとララとの共演は初めてですか?」と聞かれると、松村は「初めてですね、かわいい。」とあいさつした。
点灯式では掛け声に合わせてララがステッキをふり、ツリーといるミーネーション全体に明かりを灯した。
すると松村は「すごいかわいいですね。点灯されていないときも十分かわいいなと思ったんですけど、カラーが変わるのがより一層キラキラしていてかわいいですね。」と声を弾ませた。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:37:42.63ID:gulXGcFY0
>>4
続き
「Twinkle Color Christams2021」は今年で2回目の開催。
高さ約4メートルの巨大クリスマスツリーは、昨年に引き続きインスタレーションアート集団「MIRRORBOWLER」とのコラボレーションで、今年はキキ&ララの友だちで、スヤスヤランドの王子様・ネムリンも登場した新しいデザインとなっている。
また、新宿サザンテラスでは限定キキ&ララクリスマスクレープも販売、試食した松村は「甘くてすごいたくさんトッピングがのっていてかわいかったです。」と、太鼓判を押した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況