X



田中みな実、結婚は「全然したいんですよ、したいけど…」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 08:08:07.34ID:QKFvUJ3v9
https://www.narinari.com/Nd/20211268938.html
2021/12/01 04:28 Written by Narinari.com編集部


女優・フリーアナウンサーの田中みな実(35歳)が、11月30日に放送されたトーク番組「グータンヌーボ2」(関西テレビ)に出演。結婚願望について「『しないという生き方があるかもしれない』って思い始めてきた」と語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202112/01/20211201009.jpg

結婚願望について、田中は「全然したいんですよ、別に。したいけど、どうしてもしたいわけでもないし、『しないという生き方があるかもしれない』って思い始めてきた」とコメント。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202112/01/20211201010.jpg

そして田中は、35歳という自分の年齢が「選択肢としてまだ全然あるから言えていることだと思うんですよ」と話すと、ゲストの大久保佳代子は「そうよ!そうよ!」とツッコミを入れた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 09:07:37.09ID:bXjgtJIT0
50でケッコンはふつうらしい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/01(水) 09:25:57.38ID:u/PGaS2y0
倖田來未が一言
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:16:12.10ID:bpd4VyKR0
子供は産めねえな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 10:31:03.21ID:auOQXvXd0
あぁ、こりゃしないパターンだわw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/01(水) 13:30:43.42ID:0ELK+JmP0
べつに子供いなくても後世に自分の言動の影響は残るよ
子どもつくることは他人にまかせるのもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況