X



WHO、日本の対応「理解困難」 ウイルスは国籍見ないと批判 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:20:14.80ID:ClYADDtX9
https://www.oricon.co.jp/article/1710822/
2021-12-02 06:25

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1710/1710822/detail/img400/541e34f85851dc995d0dbf0441ca6e0e9939668c73628af81fd54d0c72990712.jpg
海外から到着し、検疫エリアで入国後の居場所や健康状態を報告するアプリをインストールする旅客(中央)=11月29日、成田空港

【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)で緊急事態対応を統括するライアン氏は1日、新型コロナウイルス...

続きを読む(外部サイト)

提供元:共同通信
(最終更新:2021-12-02 06:33)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:22:19.85ID:v4tUFzGT0
 
新規外国人だけとか子供でも「バカじゃないの」と分かる
 
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:23:49.50ID:GlBNOJvJ0
結果がすべて。
収束してれば正義、感染爆発してれば悪。
それだけの話。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:28:37.30ID:gRUbyKd50
自国民に「帰って来んな」と言えないから仕方なく受け入れてるだけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:29:25.46ID:i8UsnPLb0
イエローモンキーのくせに生意気デ〜スw
  by テドロス
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:30:12.08ID:+8VRi5k70
頓珍漢な言動にも限度ってものがある
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:38:16.57ID:8w6mP1pc0
自民党のアホさ加減が世界にバレた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:45:43.50ID:p1we7eRL0
>>1
バカじゃないのか
国籍じゃなく、地域を見てんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:46:38.87ID:WVeZE+qH0
C 国の犬か。
恥を知れ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:49:13.38ID:WVeZE+qH0
内需の国。
グローバル化なんぞ、必要ない。
特に、隣国のK國やC國とは断交が良いだろう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:51:52.52ID:v7LaOdng0
WHOが民営ならもう倒産してるだろ
むしろ倒産しない(無責任)システムがパンデミックを招いたまである
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:55:01.56ID:8tffUWFK0
WHOは、集金ペイの出先機関。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:13:50.53ID:jUZmZobf0
中華は父の国ですよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:16:04.84ID:C/JkEj/h0
後年からみたら最適解ではないと思うが
WHOの出す少ない情報ではこれしか無いって話だわな

公平で正しい情報をWHOは出せよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:19:40.90ID:176zxc2S0
言ってることは正しいけど自国民をはっきりと切り捨てる事は出来ないからなあ

ただ前よりも厳しくは出来てると思う、きちんと隔離してなかったら氏名公表するぞって

言う様にはなった
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:24:44.53ID:QiwRv1Oe0
国内に入ってくる外国人と日本人が大量に入ってくると日本政府は管理できないんよ
だから入国者を減らしてるだけだって
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:00.81ID:/ckWjrq/0
相手国に迷惑がかかるのに、陰性の検査もせずに渡航するからだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:36:02.46ID:7ScOsSwc0
日本人を日本に入国させないことは憲法上無理だから仕方なくだろ。検疫法で14日間強制隔離するから税金かかるし人入るの減らしたいんだろケチだし。だから予約受け付けるなとか航空会社に対して口出ししてるんだろ。ほんとケチな国だわ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:48:20.08ID:2504o28Q0
うぜええええ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:48:53.72ID:oIttQd++0
WHOにとってコロナ防疫優等生の日本が邪魔なんだろ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:50:48.08ID:2504o28Q0
鎖国大賛成
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:51:37.14ID:6BJ/GL6u0
WHOは強制的に解散させ新型コロナの初期対応について刑事責任を追及せよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:48.06ID:JRdIEHnI0
WHOはもう信用できない
テドロスを更迭して中国との関係を質せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況