X



【【◎】ω・` )⌒っ】スカート内をスマホで盗撮疑い、福井県内の小学校教員逮捕 福井市の量販店で買い物中の女性に [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:34:52.44ID:ClYADDtX9
https://www.oricon.co.jp/article/1710878/
2021-12-02 07:05

福井県警福井署と県警少年女性安全課は12月1日、女性のスカートの中を盗撮したとして、県迷惑防止条例違......

続きを読む(外部サイト)

提供元:福井新聞
(最終更新:2021-12-02 07:17)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:41:45.24ID:mu8DaLYo0
小学校教諭ならJSのパンチラ見放題だろうに
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:42:14.24ID:afeF5mco0
布で人生終了
福井市に住む坂井市内の小学校教諭の男(32)を現行犯逮捕した。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:45:11.63ID:dBwN3fi20
異常性欲者って教員になるねぇ。金までもらって生徒児童に性犯罪し放題だもんな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:47:23.64ID:DJ9JvMKG0
>>2
子供ぱんつには興味がないのかもしれない
健全ですな

健全じゃねえかw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [MY]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:51:06.82ID:M0woFPlM0
どうして僕はスマホを持たないか分かるよね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:59:04.30ID:k8GaUD3g0
犯人 「すかっとした。。。」
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:28:40.11ID:/ckWjrq/0
カメラとしての能力が高くなってるから・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 09:44:28.37ID:H/JdBtMj0
バカだねえ あんなもん見てどうするんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:37.71ID:B57eIUcn0
俺も若いころはスカートの中想像しただけで下半身が熱くなった。

しかし今や、、薬飲んでも反応が無い スッポン料理がなんとか、、、
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:51.53ID:yS8S/9IW0
いや普通だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況