X



オミクロン株感染の夫婦が嘘の申告と韓国メディア 夫婦を送った知人男性が約50人と接触か [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:57:02.88ID:ClYADDtX9
https://www.oricon.co.jp/article/1711345/
2021-12-02 16:05

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1711/1711345/detail/img400/9bc72f854297052a69c9fbab75cb9cbe06e8eaf1dd22a2c90a99fb3090539bea.jpg

韓国で新型コロナウイルスの変異ウイルス「オミクロン株」に感染した夫婦が当初、「空港から防疫タクシーで...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2021-12-02 16:07)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:58:36.01ID:byCh1wHk0
らしいな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:03:35.81ID:VuRic7jK0
<丶`∀´>だまされるほうが悪いニダ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:04:24.59ID:E4xbxA8D0
嘘をつくのは朝鮮人の日常なのに
都合の悪いとき嘘をついていないと思い込みたがるのはなぜなんだ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:13:35.23ID:v4tUFzGT0
 
ネトウヨ「韓国ネタなら何でもいいです!助けて!」
 
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:21:37.76ID:wIChxj6i0
朝鮮人て嘘つかないと死んじゃうの?
マグロが泳ぎ続けないと酸欠で死ぬみたいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:58:53.27ID:TR+kARxx0
息を吐くように、、、
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:44:25.96ID:dPbqhq+Y0
というか5chねるで言ってたのが正しい気がしてきた
5000人にまで膨れ上がった韓国の感染者
最初からデルタでなくオミクロンだったのなら納得できる
そうでなければ韓国だけ数千人ってのが説明できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況