X



男性をひいた4台の車、3台が逃走=日本の事件に中国でも驚き [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:32:09.62ID:0hCF0jIV9
https://www.oricon.co.jp/article/1711968/
2021-12-03 09:09

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1711/1711968/detail/img400/de9c2c5721077dc4be06d5ba59d3a7c13096b5c326514c08ff2c221f09e351af.jpg

大阪市西区の路上でタクシーなど4台にはねられた30歳の男性が意識不明の重体になっている事故について、...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-12-03 09:09)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:32:54.75ID:cPTu8STW0
日本あるある
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:33:41.38ID:h6sBg9kI0
大阪か
どうせ日本人じゃないな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:35:12.83ID:95zaaw/V0
2台はタクシー
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:41:56.00ID:PaCiD9Eo0
大阪民国にだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:42:24.32ID:3rlgYFL60
民国やん。日本の話違うわ。
中国もどこそこ省とかで
全く文化が違ったりするからなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:43:58.47ID:4gi6ysQ90
チョイナ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:45:02.43ID:+AlYruDA0
沖縄土人に朝鮮土人、あとはエタひにん部落出身者しかいない京都出身者とか。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:51:14.78ID:nXxFvamC0
これはひどいね。
プロドライバーがこれじゃ。
っていっても70歳超えたじじいだけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:51:14.78ID:nXxFvamC0
これはひどいね。
プロドライバーがこれじゃ。
っていっても70歳超えたじじいだけど。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:54:49.53ID:gyfvH2Dt0
>>8
大阪民国人必死すぎwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:57:10.83ID:Ns/r6usk0
これをきっかけに中国人には大阪民国という言葉を知ってもらいたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:57:45.23ID:gyfvH2Dt0
>>8
だからおまえらは嫌われる
東日本から永久出入り禁止な?
部落ガーとか絶滅するまで向こう100年ほざいとけ
東日本に来てまで部落熱弁いらねーんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:08:24.65ID:gHswrgAF0
マジで関東人よりクズはいないよ
関東人ってのは大雨で浸水した時もボランティアに文句いってた本物の土人だよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:30:16.06ID:0sp+PkKx0
それ日本国じゃなくて大阪国でっせー

大阪国人を日本人と思っちゃやぁーだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:32:20.78ID:fHNEOgk20
4回もひかれて死ななかったことに
驚いてるのか。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:34:21.08ID:QkKGsigX0
>>10
あんたもボケとるがな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:09.37ID:cHa0zp6e0
>>18
きちんと轢き直してとどめを刺さないことにだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:47.13ID:XwU8vrgm0
中国だったら
穴掘って埋めてるだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 13:17:11.78ID:dedi5kf90
横断歩道を渡るときは右折車がいないか後ろからくる左折車はいないか信号無視
しそうな車はいないか隕石が落ちてこないかビルの屋上から狙撃兵がいないか
などを確認してから渡るようにしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況