X



福島県産食材づくしの弁当食べて復興応援 自民党二階派が会合で提供 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:36:08.32ID:0hCF0jIV9
https://www.oricon.co.jp/article/1711998/
2021-12-03 09:14

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1711/1711998/detail/img400/7d71149760be22fd429f1fc384fdf3013c49f55eeb2c5a17eafcb96692e05a24.jpg
二階派会合で配った福島県産食材づくしの弁当を手に、継続的な復興支援の取り組みを誓う平沢氏

自民党の二階派(志帥会)は2日、東京・平河町の砂防会館別館で開いた派閥会合の席上、福島県産食材づくし...

続きを読む(外部サイト)

提供元:福島民報
(最終更新:2021-12-03 09:15)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:40:27.07ID:H+4Q6OSi0
たった1にち食うだけなら安全だろうな

でも米や野菜や果物や魚を毎日30年間たべたら
白血病とか原因不明のガンとか検査で現れない放射能物質とか・・・・
髪の毛抜けるとか月経が止まるとか  怖いよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:05:57.13ID:Ns/r6usk0
>>2
何を根拠にそういう思い込みをするの?
朝鮮人の反日と同じ構図だね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:18:03.23ID:4gi6ysQ90
フクシマァ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:14.04ID:H+4Q6OSi0
>>3
広島で原子力爆弾放射能浴びたかもしれない親から
うまれた2人の男女、(ふたりとも白血病だと言っていた)
は結局子供できなかった。
この話を避けたい人は偶然で片付けたいのでしょうけれど。
ある大学の学生2人女子2名は、現在は表面なにごともない街で
袖っているけれどじつは「怖がっている」
ただ怖がっているだけともいえるが、わたしにコクハクしてきた。
ひたすらかわいそう。他の街でうまれたらこんな思いをしなかっただろうに。
朝鮮人をダシにして話をそらそうとしている君の残酷な心理は
もっとかわいそう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 12:03:39.02ID:AxKeximw0
>>1

汚染水(処理水)もどうぞ

飲んで処理
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:21:22.14ID:HjUWjyS30
ウィゲッチュウ ミステリアスフード♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況