X



陸自の不明偵察機 捜索打ち切り 種子島沖で不明 海に沈んだ可能性 米国製2機とシステム 導入費計7.5億円 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:48:08.41ID:0hCF0jIV9
https://www.oricon.co.jp/article/1712008/
2021-12-03 09:40

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1712/1712008/detail/img400/35a54d00ce4a94ae83f2d742f644300e488e6183cd9d8f344943860fa85f1384.jpg
種子島沖で通信が途切れ、行方不明になった小型無人偵察機「スキャンイーグル」の同型機(防衛省提供)

防衛省は2日、種子島沖で11月23日夜に通信が途絶え、行方不明となった陸上自衛隊の無人偵察機「スキャ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:南日本新聞
(最終更新:2021-12-03 09:35)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 10:50:45.33ID:PYpKux8A0
大丈夫大丈夫、ばら撒くための事務費1200億円に比べたら真っ当な損失だよwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:23:21.50ID:4gi6ysQ90
可能性の話なら何でもありだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:51.95ID:c31X7xR/0
中鮮人が必死に探して持ってってそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2021/12/03(金) 12:57:47.83ID:szbbl4yd0
>>イランは2012年に領空内に侵入したアメリカ海軍のスキャンイーグルを鹵獲し、
>>デッドコピー機「ヤシール」を生産している
>>ヤシールはシリアやイラクで活動するシーア派の民兵組織ヒズボラやカタイブ・ヒズボラ(英語版)
>>などに供与されていると報じられている
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:55.94ID:pIrMu1B40
電子戦機ほどじゃないがたけえ機体
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:22.85ID:pIrMu1B40
中国が世界最深部まで潜れる潜航艇を持ってるのは伊達じゃないということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況