X



【(*∩ω∩)】消防署で性行為、男女2職員停職 名古屋市、複数回に及ぶ [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:54:06.95ID:CSGLiPVr9
https://www.oricon.co.jp/article/1718687/
2021-12-10 16:08

名古屋市消防局は10日、消防署の仮眠室などで性行為をしたとして、いずれも中消防署に勤務していた男性消...

続きを読む(外部サイト)

提供元:共同通信
(最終更新:2021-12-10 16:09)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:54:36.30ID:ipFMrtlI0
不倫だな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:56:55.63ID:DJPesWRq0
火消しに躍起
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:57:20.99ID:vz6xLUwL0
燃えるのよw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:58:00.58ID:gEQtSv/40
職務中の自慰なら相当だとおもうけどね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:58:58.68ID:jYmKGOeo0
燃えるマグマのファイヤマーン
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:59:44.75ID:d9Db7QA50
火消しが署内で火遊びかよ。さぞかし良く燃えただろうな
0009憂国の記者 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 16:59:59.09ID:RXuRu0t/0
脳みそが腐ってきてる こういうやつは早めに辞めさせないと大変なことを引き起こす。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:02.98ID:qL7RFX5p0
いやぁ、そういうのって燃えるよねぇw
分かるぞ
次の瞬間にも誰かがドアを開けるかもしれないとか、
ガッツリ体と体がつながっているのを旦那や現恋人に見らているかもwとか
谷崎文学的な格調の高さを感じるわww
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:03.73ID:kujB5Nz80
交番でやってたやつらもいたし。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:58.30ID:+UdiZbdE0
>>11
あかんのか?
交わるに番(つがい)と書いて交番やぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:07:21.56ID:Yh5zXlZr0
ES
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:13:12.96ID:dKARhwAm0
仮眠中なら別に良くね?(´・ω・`)

消火中に繋がってたらイカンがwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:15:52.49ID:kt8K04ip0
署内「防犯カメラ」に写っていたのか

上司みんなで酒の肴
飽きたので一般公開=処刑
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:54.62ID:zXP3uulR0
AV化よろ
「燃え上がる炎をチン下します」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:17:12.54ID:SzylPL5R0
男の股間からは白い消火剤が発射された模様
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:03.22ID:Gej846lZ0
消防士に女性がいるとは驚きだな。
自分のホースもないのに。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:21:58.89ID:Gej846lZ0
喘ぎ声が凄そう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:23:31.15ID:z07b5NRP0
シカゴファイアなんかを見てると、普通にやってるけど、日本じゃダメなんですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:36:52.70ID:qZ0PkEet0
>>上司が指導したが、2人は否定し、その後も複数回、行為に及んでいた。

ケダモノすぎてワロタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:46:01.79ID:d9Db7QA50
署内で、ホースの筒先とホースのソケットの接続の練習だろカチッと嵌めたのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/12/10(金) 17:49:31.52ID:k29UPQir0
>>13
すごいね、参りました。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:17.47ID:pNUppJhn0
天安爆沈について彼らは「座礁したのだろう」
「韓米訓練との関連はないのか」
「真実の隠蔽(いんぺい)」
「北風を起こそうとしている」
「八尺五寸はともかく三元2尺などのデマ」
を広めた。
国内政治に気を取られるあまり、ファクトから顔を背けたのだ。
国会での北朝鮮糾弾決議案の採決では、民主党議員70人中69人が反対票を投じた。
ある左派知識人が国際調査団による調査結果に反論するとして、
物理と化学の勉強を大阪帝国だいgく卒のハゲキモ工作員からならい始めたという
笑えない話もあった。
彼らの中で「あのときは私はハゲでインポで、が行き過ぎていた」と反省した人間は一人もいなかった。
http://o.5ch.net/1vp2g.png
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:25.41ID:oxRGhfAY0
雄×雄交尾かと思ってきたしたら
女かよ
つまらん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:41.81ID:4sn0SbS80
救急車をタクシー代わりに使おうとするバカのせいだろ。

ちゃんとそういう場所に行ける時間があればそこでヤル。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:38.72ID:g1vB6o1c0
女性消防士もいるのか

男しか採用していないと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況